爱在华师大

注册账号

周末了,无聊了,死宅了。。。

想好了今天早上去看望看望某些人的。。。可是一觉醒来显然已经十一点了。。。

其实我主要是想说,为什么火车票代售点不卖给我去南京的硬座票票?对于一个时间多得没处用、没钱且偏偏很喜欢坐火车慢慢走的人来说,不能坐K字打头的硬座是一件很受伤的事情。
不信邪的小灰甩头就走,回头在久久票务上买,人也不卖给我,然后一查久久票务评价很低的样子。。。但是今早上把钱退给俺了,所以也不知道到底怎么样。。。
再不信邪的小灰决定下午去火车站买去。。。就不信还买不到的说。。。哼。。。

100块钱我可以吃五十袋金针菇,或者20个酸奶,或者10个柚子,或者4斤巴旦木……哼哼~~
难道去南京的K字头火车都取消了 - -
qin 发表于 2010-11-6 13:07
难道去南京的K字头火车都取消了 - -

网上明明有的有的有的。。。

取消了就太坏了。。。
南京票没这么难买吧……周末这么好的时光不能宅着浪费啊。顺便问句,小灰灰是新疆的么?怎么竟然知道巴达木。
宅呀宅呀,就习惯了。
真有行动力,我的多少个周末就在睡与宅中度过了……
叁杯不醉 发表于 2010-11-6 14:26
南京票没这么难买吧……周末这么好的时光不能宅着浪费啊。顺便问句,小灰灰是新疆的么?怎么竟然知道巴达木 ...

么有K开头的票票了。。。

于是今天火车站半日游了。。。

是巴旦木的说。。。不是新疆的。。。那个。。。不是卖得很多的么?。。。
idtaichangle 发表于 2010-11-6 14:32
宅呀宅呀,就习惯了。

恩。。。于是我就真的习惯了。。。
小贼 发表于 2010-11-6 18:00
真有行动力,我的多少个周末就在睡与宅中度过了……

一点都么有行动力。。。我只是诧异于竟然已经没有K开头的去南京的票票了的现实,想着抗争到底。。。终于败了。。。
经俺亲自证明,果然么有了。。。

于是售票处还告诉俺们只有高铁了。。。

俺们不信邪地到了自动售票处,买到了D字头的车。。。
回复 小灰是灰色的 的帖子

应该有票,可能你不会买吧。呵呵。
巴旦木?什么样的?肯定是新疆的巴达木。。。
叁杯不醉 发表于 2010-11-6 19:32

应该有票,可能你不会买吧。呵呵。

不卖了。。。只卖给俺们动车或者高铁了。。。反正最后买了动车的票票。。。
大概有了高铁就局部限制售票了吧。。。
巴旦木么好像还有种叫法是薄壳杏仁什么的。。。

你说的巴旦木,就是我说的巴达木。新疆特产。哈哈。
你现在已经在南京了?
好怀念学生时代啊。
学生时期是最有时间的,可以到处游山玩水。。。
不宅还有点不习惯呢~~ohOh
叁杯不醉 发表于 2010-11-6 19:40

你说的巴旦木,就是我说的巴达木。新疆特产。哈哈。

哦 原来是一样的啊。。。

不是,我是打算下周三去的。。。提前买票票。。。

学生很有时间,我们是有时间中的有时间。。。
aliner 发表于 2010-11-6 19:52
不宅还有点不习惯呢~~ohOh

其实我一般从周五下午上完课买点东西就开始宅上了,直到下个周一才出宿舍门的。。。嘻嘻

其实不一定买到南京的,你可以买苏州的,坐到南京再补个票就好了。
南京我有一年多没去过了。。。
趁着有时间多玩玩吧,等你毕业后时间就少的可怜了。
叁杯不醉 发表于 2010-11-6 20:13

其实不一定买到南京的,你可以买苏州的,坐到南京再补个票就好了。

原来是这样的原来是这样的原来是这样的。。。

这不有时间的时候么有钱么。。。于是只是宅着宅着。。。

学生时代出去玩又不用花什么钱了。
我上学时到处跑,而且抽烟喝酒,也没比其他同学多花多少啊。
叁杯不醉 发表于 2010-11-6 20:27

学生时代出去玩又不用花什么钱了。

俺不仅要出去玩。。。还好吃零食。。。零食吃得比饭多,饭么还不怎么吃食堂。。。俺什么都好,就是太爱吃了。。。小学到高中,一句评价就够了。。。