爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

搞个十大歌手还开黑

实力最重要 不怕黑 一个学校黑了又怎样 有本事到社会上去黑别人呀 芳芳你淡定 安慰你
louiseyuyu 发表于 2010-11-8 23:43
表示我也去看了……荒荒指的是hb?他的确唱得不错的说。(可能气场没yb强大- -?)但其实唱得好的挺多的,莫 ...

我们系那的确是HB,因为第二轮那首歌,她来听我的演唱会,HB在KTV唱我们都听过的,那个YB据说唱首歌还忘词还走调,我没去的,是听同学讲加看视频的,而且那个人还好,主要是某个学院。。。无语
回复 louiseyuyu 的帖子

yb那是红果果的哗众取宠,再说那个wx真的唱得实在不怎么样!!
写歌七里香 发表于 2010-11-8 23:45
实力最重要 不怕黑 一个学校黑了又怎样 有本事到社会上去黑别人呀 芳芳你淡定 安慰你 ...

我还好啦,因为我果断不去。。。而且我们系高手多。。。我也就不去那啥了。。。
回复 芳芳 的帖子

我看的现场,可能气氛太high没怎么注意,每个人总有点小瑕疵的,但yb走调忘词我是没发现……可能我水平有限。我是真的觉得hb唱得很好,当时还在和我同学讨论怎么名次这么靠后。怎么说呢,各人有各人的喜好,这种比赛要的不仅是唱功还要台风还要台下的互动。歌者只要有能够欣赏他歌声的听众就够了。娱乐大众倒不如娱乐自己。 开黑就开黑吧
回复 恶脸贼猫 的帖子

其实我想说,这种比赛肯定会带一点主观感情色彩在里面的。总是觉得自己系的唱得好。每个人有每人的看法吧……我怕我说多了会跟你吵起来呃……还是一句话,比赛神马的都是浮云,永远支持自己喜欢的歌手就够了。
louiseyuyu 发表于 2010-11-9 00:14
回复 芳芳 的帖子

我看的现场,可能气氛太high没怎么注意,每个人总有点小瑕疵的,但yb走调忘词我是没发现 ...

要是HB前五名也就算了,搞到那个名次也太黑了~~
大半夜得不搞这个不开心的事情啦~~
回复 芳芳 的帖子

嘿嘿同意~评委ungelivable呐~  那聊点开心的
YB最拿手的是天上掉下个林妹妹
荒荒不怒哈,你永远是俺心中的歌神~人人心中有杆秤,你只要排出自己心中的一二三就好,争名逐利内定神马的都是浮云过眼云烟~
louiseyuyu 发表于 2010-11-9 00:22
回复 芳芳 的帖子

嘿嘿同意~评委ungelivable呐~  那聊点开心的

今天期中考试还木有复习好,5555555
睡觉的猫 发表于 2010-11-9 00:22
YB最拿手的是天上掉下个林妹妹

这是纪实还是讽刺。。。
小贼 发表于 2010-11-9 00:27
荒荒不怒哈,你永远是俺心中的歌神~人人心中有杆秤,你只要排出自己心中的一二三就好,争名逐利内定神马的 ...

挖不怒的,挖只是好奇乃貌似没听过挖唱歌吧
回复 芳芳 的帖子

摸摸~还撑得住继续看么?累的话就去睡吧,不然考到一半睡着就不好了……要么就果断把网断了好好复习~
louiseyuyu 发表于 2010-11-9 00:43
回复 芳芳 的帖子

摸摸~还撑得住继续看么?累的话就去睡吧,不然考到一半睡着就不好了……要么就果断把网 ...

嘿嘿,考试是果断不会睡着的,考试能睡着的只有英语了。。。嘻嘻,晚安~~
回复 louiseyuyu 的帖子

yb没有走调忘词,wx是真的忘词了,嘛,反正作为观众也米有发言权滴~
回复 芳芳 的帖子

竟然上网上着睡着了……嘿嘿~现在只好道声早安,荒荒考试加油~!
回复 恶脸贼猫 的帖子

诶呀不管这么多,不就是一场比赛嘛~孩子不要太认真了,嗯
荒荒你考得咋么样啊
话说荒荒我好像没有听你唱过歌诶~~
求视频。