注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

多熙的个人空间 http://bbs.iecnu.com/?171635 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 329 人来访过

• i have never been to me... 回复
  • 站在地上的脚踝,因为你而有真实感。。。 回复
  • 知不道有啥用恁 回复
  • ,知法犯法,知错犯错,改了吧 回复
  • 加油加油加油,回家了快 回复
  • 喜了你呀喜了我,喜了同喜同乐的好生活! 回复
  • 生日1987 年 3 月 12 日
  • 出生地山东省 潍坊市 寿光市 上口镇
  • 学历小学
  • 交友目的无企图
  • 兴趣爱好没事的时候

查看全部个人资料

现在还没有动态

if you love sth. 2012-05-27
    if you love sth. set it free if it comes back to you it is yours if it doesn't it never was  
(613)次阅读|(0)个评论
dreams are my reality.... 2012-02-16
    met you by surprise i didn't realize that my life would change forever saw you standing there i didn't know ...
(800)次阅读|(1)个评论
oh,,,,低调低调。。。。 2012-02-12
    尼玛天天在这活蹦乱跳啊,能不能低调点啊,乃想肿么shi的都不知道咩。。。   写给亲爱的自己。。。 ...
(816)次阅读|(0)个评论
求真实~~~~ 2012-01-02
  求真实,求不浮躁~~~ 从今天起,不要生活在回忆里,不要生活在想象和猜测里,不要生活在别人的世界里。生活不是活着,善待自己,珍惜所有,让自己开心 ...
(843)次阅读|(1)个评论

查看更多

smulsy 2012-6-19 11:29
悠嘻悠嘻!多熙多熙!哈哈
aguang003 2012-2-27 23:01
您好,我也是山东的,我枣庄的,今年考华师大的学前,想请教一下复试的一些东西,如果方便的话希望能联系上您,我现在也在上海,我QQ583113115
庞明俊 2012-2-25 14:45
学姐好,我是准备参加华师学前复试的学妹,希望能得到学姐指点,qq695090726,手机13622177972,先祝学姐天天开心呐~
wyp 2012-1-21 12:50
多熙酱,新年快乐~吃好吃的吖~
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-3-29 15:45

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部