注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

凌儿的个人空间 http://bbs.iecnu.com/?18451 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 710 人来访过

• 自己承受吧 回复
  • 失去了太多。。。。。。。。。 回复
  • 冒个泡落 回复
  • 现在 貌似很少 来 这嘞 。。。。。。 一切照旧 只是陌生嘞很多 回复
  • 今天 一口气老噎着  不顺额  还是多听听自己喜欢的歌慢慢降 回复
  • 灰姑娘的结局.......... 睡觉拉~~~~~~~晚安 回复
  • 当我门步入婚姻的礼堂 在牧师的祝福下  发誓你会永远牵着我不会放开  你要永远牵着我的手永不放开  十指相扣  俩心相依 回复
  • 每天的生活都在不停的重复着 回复
  • 感恩 谢谢那位阿姨~~~~~~~~~~~11月18日 回复
  • 居住地上海 普陀

查看全部个人资料

现在还没有动态

馋死了!!!! 好想吃自家做的饭菜 2008-11-26
     不知道为什么昨天晚上突然好馋,好象吃家里煮的骨头汤,那么多肉汤好鲜,家里煮的每样菜顿时全在我眼前展示出来了,我喜欢吃猪肚,红烧鱼, ...
(445)次阅读|(2)个评论
人只有死后才知道活着有多幸福可是已经晚了! 2008-10-23
       人只有死后才知道活着有多幸福可是已经晚了!他们似乎应该在死后才知道活着有多幸福,因为生的时候什么事情都可以改变,也 ...
(429)次阅读|(4)个评论
2008-10-22 2008-10-22
    我在等待着什么呢。。。     我自己都不知道呢。。。   我知道我做不了爸妈心中的那个好孩子,我只希望他 ...
(419)次阅读|(1)个评论
想兔兔了 2008-10-20
    有点舍不得,看到自己给兔兔照得那么多照片,就会情不自禁想到和它再一起的那些天,虽然给我带来了不少麻烦,但是也给我带来了很多快乐,心里有 ...
(419)次阅读|(4)个评论
20岁生日 2008-10-15
     今年我20岁生日怎么过的呢,今年我过了连续2天的生日,因为阴历生日再前阳历生日紧追其后,所以哈哈我连续过2天.     ...
(429)次阅读|(0)个评论
一则爱情故事 2008-10-15
    话说挖小O和小Q是玩游戏才认识的,当时2人在游戏里进的是同一个家族,其实小O在游戏里从来没好好注意过小Q,只是偶尔家族人在一起游戏的时候才 ...
(377)次阅读|(0)个评论

查看更多

一枝独秀920223 2013-9-15 15:36
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
小陌儿 2010-11-14 18:30
路过
风之缘:) 2009-10-7 22:11
没有鬼混,天天宅呗
小查 2009-10-6 15:54
喔,贵池老乡啊,幸会幸会
好巧哦,我农历生日竟然是10.9,和你的阳历生日一样。
凌儿 2009-2-9 16:15
我是至今没看到
你自己创建个顺便吧我邀进去吧 o(∩_∩)o...
wilsonchen509 2009-1-27 15:44
请问学校有安徽老乡群么?
晴天2009 2008-11-28 21:43
回踩
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-3-29 23:53

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部