注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

沃斯泰的个人空间 http://bbs.iecnu.com/?197033 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 49 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1990 年 8 月 10 日
  • 出生地浙江省 湖州市
  • 兴趣爱好足球 户外单车 古诗词

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

cross2477 2012-3-28 19:40
沃斯泰: 乃不是说了等不起么   过去的都是背景   当下的才是风景
不讲了不讲了  看须看须
cross2477 2012-3-28 19:35
沃斯泰: 乃是研究生姐姐  不久就是博士生姐姐  可不能嫌烦啊  岁月是把刀啊
我也送你一句话 --许多烦恼 只为当时 一晌留情
cross2477 2012-3-28 19:27
沃斯泰:    支持乃挂牌的,好男人不常有的喔 ,加油
这么一折腾 就不想挂了。。。其实我嫌烦,,,嘘 不要告诉别人
cross2477 2012-3-28 19:25
沃斯泰: 姐姐啊  我不是加了备注嘛   我说了是题外话啊  汗  我可什么都没说啊。。。
恩 我想多了。。。。。。
cross2477 2012-3-28 19:24
沃斯泰: 【题外话】偶忽然想起一个段子:如果你想和一个女生做好朋友,最好的办法是向她表白吧,她肯定会说我们还是做好朋友吧 ...
不是啊 弟弟 你这个口味还是重啊  都不认识表个什么劲儿
cross2477 2012-3-28 19:19
沃斯泰: 乃是不是有点:君生我未生君生我已老的赶脚?
做个好朋友还是可以的 反正我的性格做朋友是best
cross2477 2012-3-28 19:18
沃斯泰: 乃是不是有点:君生我未生君生我已老的赶脚?
我不是文艺小清新啊
cross2477 2012-3-28 19:16
沃斯泰: 弟弟迟早也要变成大叔的
等不起啊
cross2477 2012-3-28 19:06
沃斯泰: 没事  姐姐都喜欢弟弟的
研究生姐姐都爱大叔滴
cross2477 2012-3-28 19:03
亲 九零后是弟弟哦
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-4-18 20:06

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部