爱在华师大

注册账号

好死不死!光棍宣言被她看到啦!脱光无望,好想去死啊!

好死不死!!

偏偏我同学这时候发了条微博 神马光棍宣言

偏偏被我看到鸟

偏偏我还回鸟

偏偏她竟然认识我同学 然后跟了个“无聊”

然后我发短信她再也没回

我勒格去!

她到底是神马意思嘛!!!

一直到现在都没理我了,种么办啊筒子们救救我,本来还想光棍节前脱光呢,木想到啊,又陷进去鸟……

我追她追了好久啊

连小手都还没摸到捏

已经搭进去一顿意大利菜、一顿日本菜、三场电影、近400块的油钱,还有短信费无数

杯具鸟

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

咆哮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

至于吗?

我同学写迪是

光棍宣言 求有车有房父母双亡股票飞涨家有工厂心胸宽广思想开放皮肤无油光的帅哥一枚帮我脱光,然后偶也写了一句话,我说,求锥子脸大波爆乳筷子腿骚女一枚把我脱光……

然后我跟了一个

光棍宣言 求锥子脸大波爆乳筷子腿骚女一枚把我脱光……

有雌性单身美女帮分析下吗?我知道她好像是摩羯座,摩羯女会怎么想捏?

求大家支招

wahahaha
脱光=拜托光棍。一般人不解释还真不懂。
你那女生以为脱光是扒光呢:她觉得你太猥琐。
所以说厥词不要乱放啊--...这已然不是脱光=脱光衣服or脱离光棍的问题了."锥子脸大波爆乳筷子腿骚女"这句话绝对致命了嗯.兄弟啊,您保重~阿门
哦,好恐怖。
悲催了。
所以我说过,网络不是虚幻滴。网络言行应该跟现实言行一致才对。
我是想说 你还是过光棍节吧==
因为据说摩羯女都超现实 我反正从来没搞定过摩羯的
摩羯座很有原则的
你还是光着吧~
我摩羯的,看了之后会觉得你品质十分恶劣
赶紧承认错误,真的,把这个帖子删了,不要说你付出
一顿意大利菜、一顿日本菜、三场电影、近400块的油钱,还有短信费无数
这不是爱情

wxwdxx 发表于 2010-11-11 13:36
脱光=拜托光棍。一般人不解释还真不懂。
你那女生以为脱光是扒光呢:她觉得你太猥琐。 ...

我想就是她理解正确了也会觉得LZ低俗猥琐的……

ps:其实我挺想知道那女生看到LZ发的这贴后是什么感想……
看语气最惦记的不是追不到那女生,而是搭进去的银子……= =|||

…………逢年过节性格恶劣中……
回复 幸福de奶糖 的帖子

是啊,投的钱多就有爱情,那根不是爱情~
哈哈哈,悲剧中
回复 末示夕 的帖子

你搞定过几个啊。。。
回复 愤青一只 的帖子

你这么好奇这个干毛
回复 末示夕 的帖子

我说过我很八卦啊,嘿嘿,强力围观者~
我觉得一般女生看到那段话都会觉得那个男生很猥琐吧   保重吧
回复 愤青一只 的帖子

这个 那你慢慢围观记得告诉我结果==