注册账号 登录
爱在华师大 返回首页

废柴小黄鱼的个人空间 http://bbs.iecnu.com/?123403 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1040 人来访过

现在还没有相册

• 我不是MJ.我只是我。 回复
  • 这周准备破财大出血。。。 回复
  • 等号眼也会有春天。加油加油。==+ 回复

现在还没有动态

无权查看

傻等 2010-08-17
不知道应该怎么做 总是这样被动 接受别人的决定 接受既定的事实 不会拒绝 也不知道自己要什么 惟一会做的只是傻等 ...
(1190)次阅读|(3)个评论

查看更多

vjessica 2013-4-30 10:00
同学MM ~~  我有全新精美耳钉在出售 有兴趣就来看看把~
木亥木兆 2012-6-6 16:53
同学你好,请问在否?请问你是2011级计算机专业的莫?请问你知道你们的专业选修:计算机专业英语课莫?是这样的我跨专业选修了,但是昨天晚上的课没有去,不知道考试时间。。地点。。和内容。   所以很悲剧,随意看到你的信息便留言了,非常感谢。
海雨天风 2012-1-25 23:13
误入黄鱼禁地,闪了~~
wyp 2012-1-21 12:33
黄鱼君,新年快乐~
hrsky 2011-12-16 17:19
路过,踩踩呵呵
victorwang913 2011-10-27 23:00
废柴小黄鱼: 爷是潇洒的爷,来也匆匆,去也冲冲
爷,您就继续吹吧
victorwang913 2011-10-27 22:56
废柴小黄鱼: 我当然不认识你。不过是知道你是四川人,看过几张照片而已嗯。
呵呵,你的空间怎么啥都没有。。
victorwang913 2011-10-27 22:50
废柴小黄鱼: 一派胡言 = =
那你应该不认识我的,呵呵
victorwang913 2011-10-27 22:41
你姓胡?
刘英芝 2011-8-18 19:40
黄鱼兄。。。。。乃不要不睬我啊
刘英芝 2011-8-16 09:26
黄鱼兄。。。小生由末末引荐、乃是外院?、小生有个同学想考乃们研究生、求指教
10072130666 2011-6-7 13:06
废柴小黄鱼: 没吧--已经有男人骚扰你了?效果这么好啊-v-
咱低调点,恩。。。
10072130666 2011-6-7 13:06
废柴小黄鱼: 没吧--已经有男人骚扰你了?效果这么好啊-v-
没啊。我担心啊。
10072130666 2011-6-7 12:24
哎,真的受不起啊,群里的男银会剁了我的。
Pei 2011-6-1 01:39
废柴小黄鱼: 各么他现在睡觉了吧==你去他那边留言比在我这边效率高多了啊喂
我栓管旗下了
Pei 2011-6-1 01:34
废柴小黄鱼: 没看到你头像有变化--
e  wo不是换了一个可爱的考拉么  那个什么不知道怎么 打不出汉字 帮我和老大们说一下啊  很重要 拜托
查看全部

小黑屋|爱在华师大 ( 曾经也有备案 )

GMT+8, 2024-3-19 14:47

广告与合作请【联系我们】

© 2007-2024 iecnu.com

返回顶部