爱在华师大

注册账号

opera的浏览器怎么玩啊

这个,不是IE内核,竟然还要下flash才能开一些东西,真纠结,用起来不顺手,
谁有建议能更好的使用这个浏览器不
或者谁有推荐捏,世界之窗在用,不用傲游
flash插件呢,浏览器默认都不带的呀,只是你IE的已经装过了
firefox或safari吧,还有chrome。。。。装好后另外下个flash插件就好了
opera的兼容性现在问题还是很大....
所以建议chrome。。。
头像被屏蔽
qin 发表于 2010-11-12 14:36
flash插件呢,浏览器默认都不带的呀,只是你IE的已经装过了
firefox或safari吧,还有chrome。。。。装好后 ...

这里面最简单高速 的是哪个?
真高级。opera是神马?
wxwdxx 发表于 2010-11-12 15:32
真高级。opera是神马?

百度上说这个浏览器速度快,就去下了。。。然后玩不来
芳芳 发表于 2010-11-12 15:36
百度上说这个浏览器速度快,就去下了。。。然后玩不来

浏览器快不快主要看网络。
不爱折腾的人还是老老实实用IE吧。现在硬件越来越牛B了,也不在乎它多占点资源。
话说马桶也不错,我一直在用哦。
头像被屏蔽
i@ECNU 发表于 2010-11-12 17:06
现在学校的这种网络,选一个好用的浏览器还是很必要的,上个新浪首页flash广告也有几M,IE肯定很难受.我装了 ...

哦,误解了。原来是垃圾广告占流量。不是浏览器占硬件资源。屏蔽广告的话,360的安全浏览器好用不?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 i@ECNU 的帖子

想用的舒心的话,你就得不停地折腾。各种浏览器都要用用,再上网看看评价,各种选项勾来勾去的……
可是,这样真的舒心了吗?反而累死。
不如就用一种,能忍就忍了。省的麻烦。
挺好的浏览器   有很多有意思的小插件 楼主可以体验一下
头像被屏蔽
表用safari 除非你要用他们家的电脑==
用过360表示可以的 起码病毒这方面是可以的
头像被屏蔽