爱在华师大

注册账号

[文字] 有点儿意思

跑偏。
来源: 路岩的日志

王敏昨天跟我说,她活了好多年,漂泊了好多年,在国内大学本科毕业,又辗转游历美国,后来跑到英国继续她的学业,然后她才知道她知道真正喜欢什么,她其实喜欢的是烹饪,她想自己开个餐厅,结果她现在蹲在英国天天学着金融以及盘算着回家的计划。这就是一个《生活就把一个大厨活活儿逼成了一个略懂金融的疯子》的故事。

范晞宇,他也活了好多年,漂泊了很多年,在国立武汉大学报过到,在波兰的3个城市上过大1,然后至今他还是没发现他真正喜欢什么,结果他现在在跌跌撞撞,懵懵懂懂中,上了管理学的大2。这就是一个《生活把一个无赖活活儿逼成一个略懂管理的野导游》的故事

周琳晔,她也是活了好多年,漂泊了很多年,在某个很牛逼的外国语大学上到大3,至今休学,考过专八,雅思8分,她想要是生活其实很简单,就是每天都有红烧肉吃,有空了再拿着别人的钱去搞点投资,赚了赔了都不关她的事,结果她现在整天喊着厌学,看着那些恶俗的悲伤电影,听着煽情的小情歌儿,浑浑噩噩的对付活着。这就是一个《生活把一个风投顾问活活儿逼成一个了略懂美食的怨妇》的故事。

路岩,他同样是活了好多年,漂泊了很多年,在国内工科大学学过3年的电子,然后莫名其妙的跑到波兰从头学起了经济与管理,现在他突然觉得他其实应该成为一名艺术家,因为他发现只有在他画画儿、刻南瓜、拍照片儿的时候才能真正的做到心无杂念。结果他现在天天蹲在宿舍看着那些不知所云的report,在厨房做着那些一直被模仿,从未被超越的菜式,同时还合计着何时才能找到一个女朋友。这就是一个《生活把一个艺术家活活儿逼成一个略懂管理的厨子》的故事。

我的故事讲完了,你们也给我讲讲你们的故事吧。
玩造句咩~生活把一个艺术家活活儿逼成一个略识字母的废柴.
前段时间么俺做了个梦,我读了三年的传院翘回高二重新考大学,然后俺考个天体物理或者地质学什么的。。。然后梦醒了,传院开始整风了。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-22 21:14
前段时间么俺做了个梦,我读了三年的传院翘回高二重新考大学,然后俺考个天体物理或者地质学什么的。。。然 ...

这个梦是不祥之兆咩==...
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-22 21:15
这个梦是不祥之兆咩==...

是把我打到变形了。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-22 21:17
是把我打到变形了。。。

你被整改了啊==...你做了什么啊这么悲催...
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-22 21:18
你被整改了啊==...你做了什么啊这么悲催...

我什么都没做。。。我只是一如既往地逃逃课睡睡懒觉。。。

是我们院被整改了。。。校长同志怒了,据说。。。上个星期好多年没见的辅导员正式下通知整风,后天更多年没见的院长集中谈谈。。。还有白纸黑字的说。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-22 21:21
我什么都没做。。。我只是一如既往地逃逃课睡睡懒觉。。。

是我们院被整改了。。。校长同志怒了,据说。 ...

白纸黑字...要怎样批斗啊?想起俺大三那会儿的迎评整改~回忆真是让人内牛满面~
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-22 21:31
白纸黑字...要怎样批斗啊?想起俺大三那会儿的迎评整改~回忆真是让人内牛满面~ ...

就是我们院整体要整风。。。俺个人除了以后不能逃课,俺们大家都不能逃。以为还没什么影响。。。反正校长同志听了我们院一节课之后就怒了。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-22 21:35
就是我们院整体要整风。。。俺个人除了以后不能逃课,俺们大家都不能逃。以为还没什么影响。。。反正校长 ...

校长来听课你们还逃,真勇猛...
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-22 21:45
校长来听课你们还逃,真勇猛...

听的不是我们专业的。。。具体情况一无所知。。。一觉醒来人们说要整风了。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-22 21:46
听的不是我们专业的。。。具体情况一无所知。。。一觉醒来人们说要整风了。。。 ...

...真是世事无常啊
然后这个帖点题了,彻底跑偏了...
回复 小灰是灰色的 的帖子

小灰灰把一个卖弄深沉的帖活活儿逼成一个贴进现实的青春水帖
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-22 21:52
回复 小灰是灰色的 的帖子

小灰灰把一个卖弄深沉的帖活活儿逼成一个贴进现实的青春水帖 ...

俺反思。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-22 21:55
俺反思。。。

不用反思,木关系滴~俺的帖子俺说了算~

一个水贴活活的把两个寂寞的女人逼的现了形.
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2010-11-23 20:50
小黄鱼果然是黄色的……

哪里黄了==...!!你今天不会又...?
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2010-11-24 00:16
回复 废柴小黄鱼 的帖子

今天又被我瞅到了……咔咔……

DD啊,我不过才去了华闵几分钟而已啊...乃眼神敢再犀利一点嘛...orz