爱在华师大

注册账号
楼主: 小贼

移动哪种套餐比较划算?

小灰是灰色的 发表于 2010-11-25 16:46
那你接电话多么?。。。不多的话其实最基本的那个就好啦,最合算了。。。
因为一直会用彩铃。。。所以
俺 ...

10086,和人民蹲在一起。。。
lbjfromecnu 发表于 2010-11-25 17:45
上海移动感谢您!

不用谢!
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-25 17:45
10086,和人民蹲在一起。。。

俺也不知道为什么,10086好像对我特别照顾,每天至少早中晚各来一条。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-25 18:04
俺也不知道为什么,10086好像对我特别照顾,每天至少早中晚各来一条。。。 ...

那是爱你的表现。。。
为神马寡人80M的牛亮不够哩。。。。
我是动感地带套餐,一个月好象48吧,接电话免费,打电话0。13,免费短信650条,送新闻,送彩铃。
另加好象是8元,80M流量。还有1元长途,还有3元国际长途,还有3元来电提醒。
好象就这些了。用了好多年,还不错。
头像被屏蔽
小灰是灰色的 发表于 2010-11-25 16:46
那你接电话多么?。。。不多的话其实最基本的那个就好啦,最合算了。。。
因为一直会用彩铃。。。所以
俺 ...

彩铃是个高级的东西,快教教我怎么用的啊?我看来看去申请了那个神州行新畅听版16元的似乎也叫音乐版还是什么,赠送彩铃的,不知道怎么设置呢……
小灰是灰色的 发表于 2010-11-25 18:04
俺也不知道为什么,10086好像对我特别照顾,每天至少早中晚各来一条。。。 ...

10086每天给你发三条什么啊?最近我倒是莫名其妙总收到那个随身学英语什么的东西,每天都有
叁杯不醉 发表于 2010-11-26 10:25
我是动感地带套餐,一个月好象48吧,接电话免费,打电话0。13,免费短信650条,送新闻,送彩铃。
另加好象 ...

怎么来电提醒还要另外收3元?不是都应该包含在套餐费里的吗?
i@ECNU 发表于 2010-11-26 10:30
嗨,我曾经一个月700M流量。

这是神马概念……你用手机看电影么……
头像被屏蔽
回复 小贼 的帖子

来电提醒是,当手机没电,或关机,或信号不好时,别人打你电话,打不通,会有短信通知你,刚才有人打过你的电话。
i@ECNU 发表于 2010-11-26 17:26
电脑连着手机上网啊

那如果下载一个电影一下子就700M了,所以你都不下载的对吧,在线看是不是也一样费流量
叁杯不醉 发表于 2010-11-26 21:29
回复 小贼 的帖子

来电提醒是,当手机没电,或关机,或信号不好时,别人打你电话,打不通,会有短信通知你 ...

哦哦(⊙o⊙) 我脑子抽住了……
回复 小贼 的帖子

正常的。
估计刚才的一瞬间,一个女孩子的笑容出现在你脑海里。
小贼 发表于 2010-11-26 17:05
彩铃是个高级的东西,快教教我怎么用的啊?我看来看去申请了那个神州行新畅听版16元的似乎也叫音乐版还是 ...

彩铃么还是很方便的。。。不然人打你电话听着嘟嘟的声音多恼火啊,特别是我这种常不接电话的人。。。我是在彩铃的网站上设置的。。。
小贼 发表于 2010-11-26 17:07
10086每天给你发三条什么啊?最近我倒是莫名其妙总收到那个随身学英语什么的东西,每天都有 ...

随身学英语那个翻译不是很牛X么。。。各种莫名信息。。。各种活动信息。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-27 15:26
彩铃么还是很方便的。。。不然人打你电话听着嘟嘟的声音多恼火啊,特别是我这种常不接电话的人。。。我是 ...

要额外收费吗?那免费的也可以设置吗?就是不知道它默认的是什么样的,万一跟俺家座机一样是爱情买卖我就囧大了……
小灰是灰色的 发表于 2010-11-27 15:27
随身学英语那个翻译不是很牛X么。。。各种莫名信息。。。各种活动信息。。。 ...

是啊是啊!!昨天还是前天关于鸭子那个笑话我就没看懂