爱在华师大

注册账号

[文字] 第一次看《还珠格格》,太好看了!是大团圆的结局吗?

来源: 徐洋 ~的日志
看到个欢乐的帖子:

LZ: 这个暑假真是太爽了,看了湖南卫视播出的《还珠格格》,这部电视剧实在是太好看了。我相信这是有史以来我认为最好看的电视。紫薇好有灵气好漂亮,小燕子很可爱很淘气,皇阿玛也很卡通。
由于是第一次看,快结尾的时候由于一些事情耽误了没看到。只看到众人向皇上表明紫薇的真正身份,皇上很生气那里。后面就不晓得发生什么了,请问大家:小燕子和五阿哥,紫薇和尔康,金锁和尔泰在一起了吗?紫薇当上了格格没有?小燕子的结局怎样??

最后,查了演员表 赵薇饰小燕子 林心如饰紫薇 这两个演员一定红,不红没天理。演员太漂亮了,还珠格格太好看了。

以下是精彩回复:

1.LZ 你是认真的吗??

----

结果是:紫薇是尔康的同父异母的姐妹 小燕子是皇后的二姨 皇阿玛最后娶了金锁

2.  不是
  后来尔康发现自己和紫薇其实是兄妹,而尔泰一直暗恋着哥哥,五阿哥发现了皇帝和小燕子的奸情后,杀死奸夫淫妇,最后大家一齐自杀

3.    小燕子最后和一个叫书桓的记者跑了
   紫薇嫁给了一个叫刘恒的王爷
   五阿哥娶了蒙古君主,叫赵敏
   尔康去开封府当了知县

4. 楼主是从97年穿越过来的吧?容嬷嬷最后被皇上纳为容妃,皇后最后成为紫薇的奴婢,小燕子原来是皇后的亲生女儿,为此小燕子和紫薇反目成仇。紫薇最后才是赢家,他才是正宫娘娘

5.是个大茶几、
  小燕子最后白血病了、
  五阿哥跳崖了、
  紫薇嫁入吐鲁番、
  尔康娶了容嬷嬷

6.这种神贴我怎么能不马克?!
  其实你们都错了,小燕子和五阿哥穿越到了20世纪的上海,住在老房子里天天有喜;尔康去夏威夷晒黑了以后做侦探去了,勾搭了一个和金锁同名不同姓的女人;紫薇穿越到了商周时期变成了妲己;金锁在外国黄袍加身了;容嬷嬷进了监狱,背后有惊悚的故事;皇后变成武林高手;令妃就是个跑堂打酱油的!

7.结局是酱紫滴:皇帝受不了后宫,投奔光明顶,江湖人送外号“口条张”;小燕子代父从军,未婚;五阿哥退出政治舞台唱戏去了,有人妖趋势;尔康牛逼,去金国做了红领巾小王爷;容嬷嬷跟皇后比较安分,留在小黑屋里玩sm

8.楼主,他们骗你。真正的结局是小燕子其实是2073年穿越过去的机械战士多啦A梦,她的任务是刺杀皇帝。当她正要得逞的时候紫薇变身了,原来紫薇是来自人马座的外星异形。变形后的紫薇救了皇阿玛,收服了多啦A梦,并告诉众人,历史是不能被穿越者改变的,宇宙万物自有规则。而若干年后皇阿玛遇上一个叫纪晓岚的人,这个人其实是个黑魔法师,后来有个胖道士和珅干掉了纪晓岚。至于五阿哥,他和尔康被皇上派到断背山镇守边关,后来的剧情还没拍出来。据说下一部会有不辣的·屁特客串一个罗马间谍。

9.对了,据说下一部里面皇阿玛会和和珅滚床单。这一部里面的boss多啦A梦会重生,至于她是继续于皇上为敌还是化身正派人物。。。我就不过多剧透了

10.小燕子最后和一个叫书桓的记者跑了
  紫薇嫁给了一个叫刘恒的王爷
  五阿哥娶了蒙古君主,叫赵敏
  尔康去开封府当了知县
  =============================
  小燕子后来把何书桓甩了,然后跟一个姓潘的人在一起了,
  姓潘的人和一个姓董的人在一起了,
  小燕子很伤心,就和哥们陈坤穿越到了北魏,
  紫薇嫁给了一个叫刘恒的王爷之后,又很不舍,又做回了夏雨荷,只不过这一回是人到中年,
  五阿哥自从放弃了阿哥身份之后,就喜欢唱戏了,
  尔康去开封当了知县觉得不够刺激,
  结果又去了哈尔滨当了个日本特务家族中的和平爱好者

11.很明显,金锁最后如愿以偿,在默默守候多年以后终于把紫薇拐跑了。所以小燕子很伤心,拒绝了五阿哥,投入皇阿玛的怀抱,报复紫薇。皇后伤心欲绝,无力阻止自己的女儿小燕子胡来,只能和容嬷嬷远走高飞。五阿哥只能和尔泰双宿双栖。最惨的是尔康,尔泰跟着五阿哥走了,只剩他孤零零一个人无依无靠。

12.楼主结局是这样的:

小燕子是皇阿玛的额娘
  皇阿玛是五阿哥的姐姐
  五阿哥是尔康的五妃子
  尔泰是尔康是二姨
  金锁是紫薇的大舅妈
  含香是紫薇的大舅
  紫薇是小燕子的额娘

楼主 反正最后的结局是男的是女的 女的是男的 乱的一锅粥

13.虽然剧透很不厚道,但我还是想说,还猪的结局很美好啊,五阿哥跟容嬷嬷在一起了,紫薇其实不是皇帝的女儿,然后她跟皇帝在一起了,小燕子做了尔康他爹的侧福晋,金锁错手杀死鼻孔周,自责不以,浪迹天涯成为一代女侠,柳青柳红原来不是亲兄妹,他们幸福的结合了!这个结局把我都感动的哭了!真的好好看!

14.五阿哥唱戏唱了又去唱山歌了
  尔康出了车祸
  小燕子当了妈妈

15.小燕子后来出来两个妹妹,一个是黄燕子,一个是海燕子,小燕子生了小小燕子,去了国外。
  金锁和紫薇先后去当了妲己还带着赛威做国师。
  。容嬷嬷生了九个女儿,名为九凤。
  皇阿玛爱上了纪晓岚和和珅,而纪晓岚和和珅天天在宫心计中争宠。。。

尔康和尔泰兄弟打的老死不相往来,尔康还除了一次车祸,尔泰爱上了舞林大会。
  五阿哥喜欢唱戏爱上了段奕宏,又爱上了吴志国。。
  柳红当了律师,福晋去了钻石豪门

16.最后是小燕子和紫薇为了格格位置大打出手。

金锁突然爱上了尔康他爸

永琪尔康尔泰为了三个女人互相群殴。

皇上和尔康他妈有一退被皇后发现。
  于是皇后和纪先生开始玩暧昧,,,,

老佛爷的老相好突然现身。

结果发现原来是肖剑他爸,

所以皇帝杀了他们全家。。。

最后发现血缘关系搞不清楚....

17.

夏雨荷最终的身份是红花会的,她奉了陈家洛的命令接近下江南的乾隆
  原来容嬷嬷是夏雨荷的奶妈,十多年来潜伏在皇宫内,伺机刺杀皇上
  皇后其实早就不爱皇上了,她心里喜欢的是令妃娘娘
  五阿哥早就和十三阿哥产生了不伦的恋情,而且十三阿哥是年下攻
  尔康尔泰兄弟一直为谁攻谁受争执不已,最后尔泰一怒之下出走吐蕃,尔康伤心不已,娶了紫薇
  最终的BOSS当然是小燕子,她和香香公主都是红花会的高级干部,接近乾隆就是为了反清复明!!
  最后的结局是出人意料的
  容嬷嬷爱上了乾隆,在最后时刻说出了真相,
  红花会多年来的经营全部破产
  最后,小燕子紫薇香妃分批外套,一群人来到了云南,总算躲过了皇帝的追杀。
  容嬷嬷心有内疚,和皇后一起自杀
18.结尾不是太好。

小燕子不小心在一起宫廷宴会上传了东洋人的服装所以被当时的民众不容,被骂了好多年后毅然远嫁南洋了。

紫薇的运气一直不太好,始终都在给其他才女当助理,最近还傍上了诈捐章。

永琪和小时候的同伴一起重组了一个小组,不过没坚持几天又解散了。

尔康最惨,酒后骑马不小心把人撞死了还逃跑,正在被大众谴责。

晴格格嫁了个阔佬,生了孩子,还差点当了某当红花魁的婆母。

皇阿玛最近热衷于和纪大学士和和中堂3P.

大致结果就是这样。

19.不就结婚了吗?
小燕子和紫薇结婚了

生下了燕紫

20.你们都错了,

其实尔康是皇阿玛的私生子----和紫薇是同父异母的姊妹..(姐弟恋)

小燕子是皇后跟别人生的私生女...

五阿哥是玲妃的心上人

21.强大,……

小燕子真洗具,还弄了个百花奖的影后,结果还猪里面所有的男人都拜倒在她那垂坠的赘肉上, 好圆满

22.小燕子远嫁别国和亲,后来不幸夫君爱上了个妖怪。
  紫薇其实不是皇上的亲生女儿,后和五阿哥私奔去,在战乱的边疆当了护士。
  金锁就不得了了,因为紫薇走了,她就偷了皇上的龙袍改良以后去了西方,把西方人给惊艳的。
  尔康有点不幸,在追紫薇的过程中骑马撞了人,逃逸后终被抓。
  容麽麽偷了皇上的长生不老不死丹,被皇上斩首,皇后杀了皇上吃了那个丹,后来跑去高丽整了容回来。再后来她就一直没死,活到了这个世纪成了不可说娘娘!!

23.楼主才看啊?我剧透一下,容嬷嬷其实就是大明湖畔的夏雨荷,这个痴心的女子为了能天天看到皇上,狠心地把女儿过继给自己的好友(也就是说紫薇原来所知道的娘其实不是她的真娘,只是自己的养母),毁掉了自己的容貌混进宫里侍奉皇后,最后为了不引起皇后的怀疑,还狠心地在小黑屋虐待自己的亲生女儿紫薇。当然最后真相大白了,皇上纳容嬷嬷为妾,封为贵妃,认回紫薇做女儿,封为紫薇格格,一家人尽享天伦之乐。

24.结局是这样的:
  小燕子进宫以后,喜欢上了五阿哥,后来来了个塞外公主,皇帝把五阿哥指婚塞外,小燕子气不过,跑去女扮男妆参军去了,成了女将军,更名花木兰。
  五阿哥见小燕子离去,很是伤感,于是独闯江湖,遇到了失散在民间的同胞弟弟小鱼儿,在小鱼儿成亲之后,又独自随军去了康定。
  紫薇的格格进宫以后,被皇后娘娘派去嫁了个叫刘恒的王爷,后来成了太后。
  尔康见紫薇已去,每天暴晒自己,最后黑得跟炭一样,并向皇上请旨去开封做了知县。
  金锁在紫薇小姐离去以后,流落他国,阴错阳差嫁给了纣王,封为妲己娘娘,却不幸亡国,遭后世唾骂。

。。。。。容麻麻被贬出宫,更名王婆
  。。。。。皇后还是皇后,后来成了太后
各种欢乐,虽然很长~我笑了半天了~木哈哈哈~
真的,《还珠格格》《寻秦记》《流星花园》这种的,我一集都没看过。
感觉这个片子太无聊了。。。
呃。我表示全都看过。。。啊哈哈哈~
叁杯不醉 发表于 2010-11-26 21:43
真的,《还珠格格》《寻秦记》《流星花园》这种的,我一集都没看过。
感觉这个片子太无聊了。。。 ...

你早上就这么抛下我,头也不回的走了,让我的贴沉沦了,情何以堪啊
回复 严曦xiang你 的帖子

哈哈,上午急着宾馆退房呢。
回复 废柴小黄鱼 的帖子

看过几分钟,觉得太无聊了。。。
这几部片子,朋友每次讨论,问我时,我都说没看过。他们都很惊讶。。。好象我是非人类一样。。。
叁杯不醉 发表于 2010-11-26 22:01

哈哈,上午急着宾馆退房呢。

话说你家在上海么
吓屎我了,还以为你穿越了……

上海的家。。。是我租的。买不起房啊。。。。5555。。。
叁杯不醉 发表于 2010-11-26 22:02
回复 废柴小黄鱼 的帖子

看过几分钟,觉得太无聊了。。。

嗯嗯~真的有点外星呢~哈哈哈~不过不管怎样,这个帖子依然很欢乐呀~哈哈哈
小贼 发表于 2010-11-26 22:07
吓屎我了,还以为你穿越了……

但是好好笑哇好好笑~~~
当年看的时候还是觉得很好看的。。。后来么,高三的时候吧俺爸妈在网上找出来回味下,然后看到尔康同学立马快进。。。为什么捏?尔康同学太太太太肉麻了。。。
回复 小灰是灰色的 的帖子

小情人嘛总是很肉麻的--其实那个时候我就觉得他很用力了。。。虽然不知道为什么他喜欢那么用力。。。然后这篇讨论各种结局的真的很有趣呀~哈哈哈
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-27 19:54
回复 小灰是灰色的 的帖子

小情人嘛总是很肉麻的--其实那个时候我就觉得他很用力了。。。虽然不知道为什 ...

么有么有。。。他各种时候都很肉麻。。。对谁都一样。。。他讲话就很肉麻。。。他。。。他骨子里就很肉麻。。。你找找看一下。。。然后就理解了。。。

恩,这个讨论各种的风中凌乱。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-27 21:00
么有么有。。。他各种时候都很肉麻。。。对谁都一样。。。他讲话就很肉麻。。。他。。。他骨子里就很肉麻 ...

啊~这几天我的回复和引用老不正常,论坛的图片视频都看不到,只能看文字。。。趁现在抽风了突然可以回复你了,赶紧地~
肉麻归肉麻,还是给现在的咱们带来了很多异样的欢乐啊~木哈哈~

能想出这些结局的都是人才呢~哦哈哈哈~
废柴小黄鱼 发表于 2010-11-27 23:42
啊~这几天我的回复和引用老不正常,论坛的图片视频都看不到,只能看文字。。。趁现在抽风了突然可以回复 ...

俺人品好吧。。。乃是连带作用。。。
恩,都是人才。。。网民们才是智慧滴代表。。。
困得要睁不开眼了。。。滚去睡了。。。小黄鱼,晚安。。。
小灰是灰色的 发表于 2010-11-28 00:07
俺人品好吧。。。乃是连带作用。。。
恩,都是人才。。。网民们才是智慧滴代表。。。
困得要睁不开眼了。 ...

嗯嗯,RP超好的,俺RP只有6啊,所以咯~
睡去吧。今天都早点睡吧。我也想去睡了。自己一个人干坐着也没什么意思,感觉老港呃。