爱在华师大

注册账号

基德你这个不守妇道的男人!! (zz)

此篇出自豆瓣,乃 名侦探柯南 天空的遇难船 的影评。吐槽吐得很有爱啊,措词颇有爷的腔调,甚喜,遂转之。有兴趣的筒子可以去看,鄙人觉得这部较上一部,看点多了很多啊~各种JQ~需细细体会~啊哈哈哈
-----------------------------------------------------
等着等差居然差点错了今年剧场了。诶诶,半夜看完后好庆幸看到了啊了啊了啊~~为什么大家都说这片子不值得看呢?这是多么伟大的剧场版的啊,在Nobel Peace Prize颁奖之际能够看到解决如此多争端,世界果然是和谐的啊~~
   首先这片子化解了兰迷和哀迷长久以来“新一是谁的?”这一好比耶路撒冷般棘手的问题。其实如同解决耶路撒冷一样简单的是,总有第三者插入,于是世界就和平啦。既然两边都得不到,你们把新一让给基德不是是一个很完美的解决办法吗?而且你看人家基德多以身相许啊,真的是“你跳我也跳”将《泰坦尼克号》Rose和Jack的精神发扬广大并身体力行,让我们广大腐女怎么不为之动容?!侦探和怪盗的不伦之恋啊~!!何况柯南同学你是攻吧是攻吧?看你那么自然的在基德怀里摸来摸去,吃尽人家豆腐,最最惊奇的是,你,你怎知道人家怀里有把抢?而且是打出来不是扑克而是反锁勾呢?请不要这么自然的如同《史密斯夫妇》啊!!!还是说人家衣服里里外外其实你早摸遍了。好的我懂了,破案什么的都是浮云是浮云是浮云……情趣游戏什么的最有爱了
   其次吧,兰同学,你不是一个人在等待,你不是一个人!!!!平次同学在上集中如悲情女一号等待注定奔赴战场不归的倒霉男一般等待着工藤同学来大阪吃章鱼烧。这么多年的终于认清了自己的感情,把和叶打包给小鬼我很欣慰啊~~难道大阪的妻子都会像你一样贤惠吗?从头到尾不停的连环夺命call啊~!!!要是在中国的话我一定会说,感谢你为中国移动作出了贡献,情侣电话套餐的什么要不要考虑下啊!!!!!最最只得深究的是,“你可以住我家啊”,看到了吧,里外一样黑的本质体现的淋漓尽致啊淋漓尽致啊!!!而且你是侦探好栰?怎么能说“我有不好的预感”呢?不要如此红果果的显摆你们心灵羁绊好吗?你以为是俩是BBC般腐尔摩斯和华生吗?!!!!
   最后不得不深究的小三(?)基~德君,你的名字已经说明了一切说明了一切~!!!!大家一起呐喊:基~德大人吧!!故意索要吻什么的,你是在吃醋吧,吃醋吧~~~听到新一为你动怒满意了吧满意了吧~~两个人在海边聊天神马的最有爱了啊~!!!!!
   小兰有园子,和叶有十年后要娶她的小鬼,灰原小盆友没事你还有光也同学,至于青子MM导演已经彻底忘了你的存在。
   平次暗恋新一,基德勾引工藤,工藤同学,你的真相到底是神马啊?!!!!
呃。。怎么被我发到这里来了。。。本来是要点卡通动漫的呃。。。我错了。。
- -。。当初看到遇难船里基德sama和柯南那段差点笑趴啊
标题甚亮~!!~~~
基德新一神马的 青山大人是当一个人来画的吧 长的是那么像
夫妻相难道- -
丝人匕 发表于 2011-1-1 23:45
标题甚亮~!!~~~
夫妻相难道- - ...

基德,新一,平次他们仨长得都很想的呀~就是肤色和发型的问题么~
louiseyuyu 发表于 2011-1-1 23:49
基德,新一,平次他们仨长得都很想的呀~就是肤色和发型的问题么~

平次眉毛很粗……明显不是一个模子做出来的……
louiseyuyu 发表于 2011-1-1 23:44
- -。。当初看到遇难船里基德sama和柯南那段差点笑趴啊

笑SHI我了,看到那里最欢乐了~柯南君好淡定啊啊--~
小贼 发表于 2011-1-1 23:57

是咩。。没仔细看~ 就记得有一集服部在帝丹高中舞台剧假扮新一然后马上被识破了我当时还纳闷他们怎么看出来的类
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-2 00:03
笑SHI我了,看到那里最欢乐了~柯南君好淡定啊啊--~

是啊是啊~~~太让人YY无限了啊哈哈
丝人匕 发表于 2011-1-1 23:45
标题甚亮~!!~~~
夫妻相难道- - ...

帅哥胚子都是一样一样的说。。。
小贼 发表于 2011-1-1 23:57

平次还很黑。。。灰常黑。。。
louiseyuyu 发表于 2011-1-2 00:05
是啊是啊~~~太让人YY无限了啊哈哈

这次的剧情后半段也蛮出彩呃,以为已经结束了没想到又来一个小高潮,然后最后基德与小兰也很让人YY无限啊。。。虽然里面的各种反击与逆转已然像科幻片一般不靠谱了。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-2 00:11
这次的剧情后半段也蛮出彩呃,以为已经结束了没想到又来一个小高潮,然后最后基德与小兰也很让人YY无限啊 ...

恩对的总的来说这部还是蛮成功的,虽然没有黑衣出场,但前面的小插曲和剧情已经很不错了哈~相比较而言M13有点败笔啊。。本来很是期待的一部唉
louiseyuyu 发表于 2011-1-2 00:17
恩对的总的来说这部还是蛮成功的,虽然没有黑衣出场,但前面的小插曲和剧情已经很不错了哈~相比较而言M13 ...

是呐,我还特意去电影院看了那场,结果中文配音很囧啊。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-2 00:29

代表天朝感谢你那白花花打水漂的银子呐- -
不过影院应该比家里震撼倒是真的~配音神马的总是没有原版的好的无误
louiseyuyu 发表于 2011-1-2 00:32
代表天朝感谢你那白花花打水漂的银子呐- -
不过影院应该比家里震撼倒是真的~配音神马的总是没有原版的好 ...

记得当时好像故意把台词搞得很有基情。。。我的天啊,这真是个基情无处不在的世界。
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-2 00:33
记得当时好像故意把台词搞得很有基情。。。我的天啊,这真是个基情无处不在的世界。 ...

我当时一度以为兰和哀酱就要这么翘了。。诶 没有基情大家都不爱看了么- -世态炎凉啊
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-2 00:29

中文配音什么的最囧了。。。现在完全接受不了了。。。
louiseyuyu 发表于 2011-1-2 00:37
我当时一度以为兰和哀酱就要这么翘了。。诶 没有基情大家都不爱看了么- -世态炎凉啊 ...

自从有了微小说。。。世道变了啊--。。。
喜欢最后一句啊 还有青子那句