爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

[图片] 吃着火锅唱着歌,突然就有人告诉你挂科

废柴小黄鱼 发表于 2011-1-9 00:13
是哇,难怪我这么喜欢~原来是俺葱白的韩少~然后俺羞愧表示,三重门的我忘得差不多了。。。 ...

HH同学偶至今也大爱的呀~~为了支持他他只要出书偶必买啊~而且绝不买D版的~~
mouse 发表于 2011-1-9 00:15
HH同学偶至今也大爱的呀~~为了支持他他只要出书偶必买啊~而且绝不买D版的~~ ...

俺表示俺是上卓越当当买的,可能是盗版吧。。。独唱团买回来后不知道借给谁,不见了。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-9 00:13
是哇,难怪我这么喜欢~原来是俺葱白的韩少~然后俺羞愧表示,三重门的我忘得差不多了。。。 ...

偶也几乎全忘记了,连故事情节也完全没印象了~所以说偶只记得那一句而已啊。。。改天再重新翻翻温故一下
mouse 发表于 2011-1-9 00:17
偶也几乎全忘记了,连故事情节也完全没印象了~所以说偶只记得那一句而已啊。。。改天再重新翻翻温故一下 ...

嗯嗯,温故以知新~
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-9 00:17
俺表示俺是上卓越当当买的,可能是盗版吧。。。独唱团买回来后不知道借给谁,不见了。。。 ...

卓越当当应该是正版的啊~~偶现在也都是这两家买的
mouse 发表于 2011-1-9 00:18
卓越当当应该是正版的啊~~偶现在也都是这两家买的

是哇~那敢情好~我想他们家老打折,可能是盗版类。。现在买书都得记得开发票,以后好报销嗯嗯~
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-9 00:19
是哇~那敢情好~我想他们家老打折,可能是盗版类。。现在买书都得记得开发票,以后好报销嗯嗯~ ...

只要不是很奇怪的版本应该都是正的,不然D版在朗朗乾坤下这么嚣张的卖也太夸张了~~

你买书都可以报销啊?太幸福了啊~~偶每次一买可能就要一百。。。下次偶也开发票开了给你吧
mouse 发表于 2011-1-9 00:24
只要不是很奇怪的版本应该都是正的,不然D版在朗朗乾坤下这么嚣张的卖也太夸张了~~

你买书都可以报销啊 ...

哇唬~!那太好了~!记得把抬头开成华东师范大学啊~感动SHI了~
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-9 00:26
哇唬~!那太好了~!记得把抬头开成华东师范大学啊~感动SHI了~ ...

乃是做撒职务的啊??偷偷告诉偶啊~~维萨可以这样子报啊??偶相当相当好奇啊~~~
mouse 发表于 2011-1-9 00:34
乃是做撒职务的啊??偷偷告诉偶啊~~维萨可以这样子报啊??偶相当相当好奇啊~~~ ...

不需要职务,每个人都可以报~虽然报得不多,也就1000+
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-9 00:26
哇唬~!那太好了~!记得把抬头开成华东师范大学啊~感动SHI了~ ...

记下了~不过偶刚刚买完一波,所以下一波可能要等等,偶喜欢的几个作家出的比较勤快的话偶就买的会比较频繁一点~~
mouse 发表于 2011-1-9 00:36
记下了~不过偶刚刚买完一波,所以下一波可能要等等,偶喜欢的几个作家出的比较勤快的话偶就买的会比较频 ...

木哈哈哈~
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-9 00:35
不需要职务,每个人都可以报~虽然报得不多,也就1000+

额啊。。。。这么多啊啊啊啊啊~~~羡慕死偶袅~~~~~
维萨啊维萨啊?是只有你们专业可以么?偶完全木有听说过这种事情啊~~~这福利这待遇外面哪家公司都木有的啊~~~
mouse 发表于 2011-1-9 00:42
额啊。。。。这么多啊啊啊啊啊~~~羡慕死偶袅~~~~~
维萨啊维萨啊?是只有你们专业可以么?偶完全木有听说 ...

应该每个专业都可以的吧,我们的已经算很少的了,你问他们理工科的,各种都好报,我们文科的,只好报点书。。。俺还在学校里窝着,公司神马的,不太了呃。。
话说小mouse你也是文科的么,这么爱读书 ~
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-9 00:44
应该每个专业都可以的吧,我们的已经算很少的了,你问他们理工科的,各种都好报,我们文科的,只好报点书 ...

偶不知道偶算不算文科啊~偶感觉偶们应该木有这种福利的~偶们专业的存在就是给学校创收赚金子用的~奖学金都木有的更不要说报销书费了~~~~偶买的都是小说啊小说。。。偶爸一直责骂偶不看正经书一直看闲书浪费时间。。。T_T
mouse 发表于 2011-1-9 00:48
偶不知道偶算不算文科啊~偶感觉偶们应该木有这种福利的~偶们专业的存在就是给学校创收赚金子用的~奖学金 ...

是哇,这是怎样一个神秘的专业啊~我们私下交换专业信息吧~木哈哈~
小说哦~我好久没看了,要看就下电子书,或者到图书馆里去找哈
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-9 00:50
是哇,这是怎样一个神秘的专业啊~我们私下交换专业信息吧~木哈哈~
小说哦~我好久没看了,要看就下电 ...

电子书偶也下的,放在手机里面路上看的,要看谁写的呀,偶非常喜欢的作者写的书偶还是会买纸质的~偶还有电子书看了非常喜欢然后去买书来收藏的。。。
mouse 发表于 2011-1-9 01:06
电子书偶也下的,放在手机里面路上看的,要看谁写的呀,偶非常喜欢的作者写的书偶还是会买纸质的~偶还有 ...

我一般看完电子书就过了~杜拉拉就是这么看完的。。。然后我去睡咯~明早起来努力地干活类~晚安
废柴小黄鱼 发表于 2011-1-9 01:08
我一般看完电子书就过了~杜拉拉就是这么看完的。。。然后我去睡咯~明早起来努力地干活类~晚安 ...

杜拉拉是偶爸要看然后偶买了书送他的。。。偶真是难以想象偶爸那个年纪的人竟然喜欢看杜拉拉啊。。。。小鱼安安
回复 mouse 的帖子

“让我们立刻开始一场惊天动地动山摇啊摇到外婆桥头自然直截了当山峰没有棱角的时候的爱情吧!”
师父~请你不要无视小鱼鱼对你的一番热忱真挚无悔的爱情告白呀~~~
OH~OH~师父~你们快开始这一场惊天动低偶然中孕育命中注定的爱情吧~~~
让我等在旁边默默围观~~~