爱在华师大

注册账号

ZZ 北京动物园招动物啦!!!

室内馆的一个月5000!!!!!!!!  
室外馆的一个月8000!!!!!!!!!!  
游客小费提成另算!!!!!!!!!!  
比如你招人稀罕给你买的喂动物的食物什么的!!!!!!!!!!  
我准备去装小河马!!!!!!!!!!!!!  
有人一起去么!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------------------亮点都在回复中,自己找,哈哈,笑死我了。。。--------------------

【以下是部分回复】

往哪投简历啊```给个邮箱

虽然提供宿舍,但是还是问一下有住房公积金么

昨天参加了动物园的一面
面我的HR管理员姐姐人很好 问了一些比较专业的问题 什么装北极熊要不要冬眠和装长颈鹿能不能吐和吃地上的东西什么的  应该不是太难 动物心理学和动物行为学相关专业的应该能惊悚过 可惜了我本科是学喂食机自动化管理的 5555555
哦对了,她最后还问我需不要解决住房问题,我说不需要,我自己在外面租房了。她问我一个月租金多少,能不能承担得起?我说一个月77块,承担得起。她说如果承担不起动物园方面可以考虑提供职工宿舍。
我有个师兄现在在里面工作,待遇听说巨好。可能唯一的缺点就是不解决北京户口吧。

哎呀我想装企鹅,请问能不能住在北极熊的隔壁呀?

弱問是什麽語面試```
鹿語 猩猩語 還是鳥語之類的?
然後還想問一下 不穿正裝行不行```

听说考拉的待遇最好了!!!!!!我要去应聘~!!!!!!!!!!!
每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2个小时。——这才是人生啊!!!!!!!  

那冬天洗了毛不干生病肿么办!!!算工伤和职业病么?
想装安哥拉长毛兔的飘过

急问急问,
需要轮岗吗?就是需要一会儿装猪,一会儿装熊么?
不选集体宿舍的话,77块房租能报销吗?
收了游客的小费和吃的,能不上交么?
谢谢了啊!

貌似是神兽部,同事有河蟹,挂蝌,瑙蚕,公务猿什么的

邪恶地问,会不会强制安排催情交配神马的,好讨厌啊~~~

生完小熊猫能坐月子么!!!坐月子能把隔壁山鸡炖了喝汤么!!!能把楼下野猪剁了炖蹄么!!!要是能就给了个力的了!!!

HR姐姐很nice的说..
我面的是羊驼...一面面我的是长颈鹿蜀黍和黑山羊大哥..
中英文自我介绍
然后一个问题是...WHY Beijing zoo 回答的时候太紧张了没说好

旁边有个(敏感词)的傻叉超(敏感词)..我擦 他以为是面藏獒啊..

保佑我可以过一面...!

大家多发面经积RP...

http://bbs.uibe.edu.cn/wForum/di ... =Joke&ID=134804
很有意思啊~
我也想去装考拉。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-1-15 04:31
我也想去装考拉。。。

嗯嗯,我也想呢~