爱在华师大

注册账号

你在哪里?

1月13日的早上,我在研究生公寓门口第一次见到你,白色的羽绒服,干净利落的马尾,淡然的神情。
5分钟后,在闵行11路的候车牌处又看到你,手中多了一杯热牛奶,外加一个三明治。
你坐在了中间靠门的位置,我坐在了最后一排。我们同乘7点40分那班闵行11路。

我喜欢这样的女孩子,清新淡雅。
我想认识你。

于是在8号线上,我从我平时计算好的能够最快站内换乘的那节车厢,慢慢来到了你所在的那节车厢。我就站在你的边上,可是我没有勇气,跟你说声早上好,因为听别人说,路上搭讪女孩子的男生不会被看做什么正经人,我心里一直斗争着。

可是我要在耀华路下车换乘7号线,就快没几站了,到底怎么办?
我想到了,多乘几站,到人民广场再换乘,虽然会远很多,必然迟到,但能多看你几眼。
没想到,你也在耀华路换乘!
心中无限开心,想,难道是上天给我的暗示!?

可是你的脚步比较慢,没赶上我乘的那班7号线,为了给自己最后一次机会,我在下一站下车了,等你乘的那班7号线,算准了你的车厢。

果然3分钟后,那班7号线来了,随着来的,还有你,你静静地站在车门口。
我终于厚着脸皮开口了,能认识一下吗?你说可以。
因为车上人多,很吵,只听到你的名字钟婷(音,不确定)。
你说你是大四日语系的,今天去辞掉金桥的工作,你说你应该5点多起床的,今天迟到了。
还没说几句话,你突然发现你的高科西路站到了,说了声再见,匆匆冲出去了。

我这时才发现,我没跟你要手机号码!我实在是没有搭讪经验!
我想认识你!

你的特征是:
1、        日语系大四,原来offer的公司在金桥;
2、        白色中长款羽绒服,身高165左右,身材匀称;
3、        染了头发,一条干净利落的马尾。

我不敢奢求一定能找到你,但是人一辈子总要为了自己最纯真的感觉来拼搏一下,尝试一次。
如果,有同学知道,也请联系我,为自己攒人品,为自己修姻缘,多谢!
我的联系方式:
哈哈~~嗲的~~
LZ勇气可嘉!祝福
哈哈,祝福楼主,帮顶~~
帮顶,祝福
你还是自我安慰一下好了
   帮顶。。。
了解到这份上应该很容易找到了
支持支持~~~
GL
呵呵,佛说前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,加油啊,支持你
哎呦喂呀啊
bucuo
你为嘛不直接去日语系大四的打听姓钟的女生?这样范围已经缩小很多了。。。记得,拿束白玫瑰,白玫瑰比红玫瑰多份纯洁友情,还不尴尬,别舍不得花钱,这不快情人节了嘛
回复 一丝秋风 的帖子

是个美女啊
回复 胡娟 的帖子

谢谢!
回复 一丝秋风 的帖子

找不到啊,校内上没有这个名字,不知道该怎么办了
厉害!向楼主学习!
回复 东方不亮 的帖子

华师美女多了去了,姐就是一砖,引玉来的。。。
回复 黑羽绒服男 的帖子

您不能诚心儿,直接去日语系找么???