爱在华师大

注册账号

2012考研,征友共同奋斗

有打算2012年考研的吗,大家一起交流交流,QQ1824654260,加我!
2012准备考外哲,有一起考的么?多多交流啊  qq:
回复 xiaolanstella 的帖子

我打算考12年的 华师大的研究生 qq 326088352
想考12年的分析化学!有考化学的么?一起奋斗啊!  Q:914191276
我想考12年的教育技术学,还望研友和学长学姐多多帮助啊~
我是楼上,忘留QQ了,234810874
有考华师数学系的吗?Q770606643,找师兄、师姐帮帮忙,帮我指导指导。盟友也行
考课程教学论,QQ:352293157一起加油!
别考了,地球都快没了,赶紧找个女的恋爱一场吧
你初试是教育学统考吗?
考华师大2012生物学的研究生,各位同仁加我qq 474069341~
回复 吕佳佳 的帖子

我们相同 QQ:83975732
回复 lwn914191276 的帖子

我也是,qq1093785819
额。。我想考中山大学。。
考研的具体专业还没定。。
有考2012MBA的吗?我的QQ 515850027
想考外国语言学及应用语言学,征友奋斗~~QQ:892920018
2012年华东师大 有机 天津师大QQ455278306~

化学系

化学教学论:《化学教学论》(第三版)刘知新,高等教育出版社(2004);《化学教育展望》高剑南、王祖浩,华东师范大学出版社(2001)。普通化学原理:《普通化学原理》(第二版)华彤文等,北京大学出版社(1993)。无机化学:《无机化学》(第三版)武汉大学、吉林大学等编,高等教育出版社。有机化学:《基础有机化学》邢其毅等,高等教育出版社(1993);《有机化学实验》(第二版)兰州大学、复旦大学编,高等教育出版社。分析化学:《分析科学与分析技术》华东师范大学出版社;《分析化学》(第四版)武汉大学,高等教育出版社;《仪器分析教程》(第一版)北京大学化学系编,北京大学出版社。物理化学:《物理化学》(上、下册)(第四版)傅献彩等,高等教育出版社;《物理化学》朱传征等,科学出版社;《物理化学实验》东北师大等,高等教育出版社。高分子化学:《高分子化学》(第三版)潘祖仁主编,化学工业出版社(2000)。

希望可以求到华师大专业课电子讲义和习题
我QQ1050487289,想考河口所的。