爱在华师大

注册账号
楼主: xiaolanstella

2012考研,征友共同奋斗

我也考生物啊  各位盟友加我啊514353508
小兰兰 发表于 2011-6-28 11:26
2012 考心理学研究生,QQ:304778251

同学你好~我也打算考华师大基础心理,尝试加你qq但是需要实名验证~
我想考华东师范的会计学,跨专业考,还请各位学长学姐和研友多多帮助,qq:1392427011
想考2012华东师范金融研究生  研友们可+我 一起讨论心得QQ546265301
考华师大2012国贸专业的研究生,各位兄弟姐妹加我qq 1015316027
(ˇˍˇ) 想~考2012数学系研究生,有共同方向的加我啊我QQ:1156397244
我们共同努力!还恳请各位学长学姐帮帮忙!谢了!!
大家好,我在中北校区,欲考华师大语言学的研究生,欲寻一研友共同奋进。本人女生,各方面良好。有志同道合的学友可以加我QQ:740320780  注明“研友”即可。
13年准备考研了,笨鸟先飞了!目标锁定在了华东师大,但是还是有很多关于考研的事情不是很清楚,特希望能够认识些师哥学姐的帮忙指点!也希望能在这里认识些研友们一起为了梦想而努力!彼此共勉共进! 我的QQ是343144243          特此建一群考研征途1875621为大家提供交流!  
静流 发表于 2011-9-3 13:20
大家好,我在中北校区,欲考华师大语言学的研究生,欲寻一研友共同奋进。本人女生,各方面良好。有志同道合 ...

你好 我也是女滴 刚到中北复习 可以的话我们一起复习 QQ569635092
考生命科学院的植物学,请多指教
{:soso_e176:}
来华师考研,现在住在紫荆南苑,环境优雅,适宜学习,现在寻一研友,互相学习,互相促进。
限:女生,无不良嗜好,作息规律。
联系方式:13617147117
房租共600,两人平摊~
有谁要考对外汉语教学的?QQ490914011