爱在华师大

注册账号

[徐家汇] 托福最新购置的书籍 以及 全套网课

我最新购置的所有托福必备书籍(就前两天,全新,盗版,但没有书写痕迹,不影响阅读):

TOEFL词汇词以类记  
蓝delta 送盘
新托福阅读100篇
TOEFL综合教程longman送光盘  
TOEFL词汇 王玉梅词汇
官方指南(OG)第3版
最新GRE & GMAT阅读难句教程杨鹏 (总共7本)
新东方托福攻略(这个是打印版,200多页)

以及我购买的(注意是购买的,保证资料的齐全以及软件的可用):
新东方托福全部课程(包括名师讲座)

模考教程:

top1-17 pps版  模考 (这个最强,你去淘宝上看,没有50下不来的)

还有,我还买了很多课程:

包括 口语 词汇 (新东方最新) GRE所有课程,都可以作为礼物奉送给你。

我本来是打算准备出国的,但由于事情放弃了,需要者可以和我联系:18801919197

上述所有材料       150元  不还价     (我这些书都带盘,而且不算二手,就买了,都没用,翻都没翻)

我绝对亏了,所以真的不还价。

====================================另外,徐家汇自提~~则优惠价:100元,因为我住那嘛

同学你割爱的也太严重了
如果是雅思我马上灰奔去买了--LZ真是好人,顶顶
mark
我表示发了短信LZ不理我