爱在华师大

注册账号

神马都是浮云!021tg.com QQ会员免费大放送!先到先得

上海团购导航网介绍:
www.021tg.com是由维诺网络技术有限公司旗下主办的上海专业团购导航资讯类门户网站,创办于2010年12月。现已收录上海团购网100多家,是上海专注本土团购导航资讯的佼佼者。随着网站的不断发展,访问量步步攀升。最高日IP周平均统计达3000以上。成为最精准的用户群体。其中上海访客占浏览总数中的80%,全国占15%,其他占5%。我们坚信,上海团购导航网在全体同事的共同努力下,全体网名的共同支持下,可以帮助更多网名找到更合适的产品,帮助团购网推广更好的产品。

本次活动介绍:

点击看大图

021团购网联合腾讯
共同主办本次大型QQ会员体验活动,所有021tg.com注册的会员

无需临时密码 只需将本活动发送至微博或者复制链接转发给你的5位好友 并回帖将转发记录贴图 带上你的QQ号 (贴图请进入高级模式回复)即可有机会开通QQ会员,开通时间随机从1月到半年不等。

回帖以及快捷分享请进:http://www.021tg.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=80

回帖审核过后开通 先到先得,请大家多多支持转发哦

活动有效期:3月8日至4月8日
本活动最终解释权归维诺网络技术有限公司所有

会员特权:
1.QQ名字显示为红色
2.QQ会员图标点亮
3.QQ会员等级加速(即太阳,月亮,星星)天数缩短(和QQ会员的缩短升级时间功能一样)
4.QQ会员涂鸦功能
5.对方看到你的QQ是QQ会员..
6.单方离线文件发送
7.QQ邮箱中转站6G超大存储空间
8.QQ个性头像
9.隐身对其可见
如果看到自己不是会员,请更新一下个人资料。效果显示

神马都是浮云

相当给力啊
哈哈,顶下,这么好的活动,快开学了,顶顶顶。
入围奖是不是人人有份呀
1122332211 发表于 2011-2-19 09:30
入围奖是不是人人有份呀

你是只想入围吧,啊哈……
qin 发表于 2011-2-19 11:24
你是只想入围吧,啊哈……

qin老大早上好 哈哈

活动不错 过来顶了

顶了
大家也去领个QQ会员吧