爱在华师大

注册账号

今天我和小蓝鱼磋商了之后,做出了一个艰难的决定

今天我把小蓝鱼当年辛苦做的爱在华师大BBS第二期电子杂志翻了一遍.
做得很好很有爱!
可惜当年由于种种不明原因(心不在焉的某只你是不是应该去面壁一下= =+),竟然被搁置了.
于是今天论文刚刚码完一篇的俺决定帮小蓝鱼一起把那期电子杂志补完,也算是辞旧迎新.

小蓝鱼说困难会很多.
因为找不着人,催不到稿.
这个我都很了嗯,
这里的懒人实在是不少嗯- -

于是俺决定当催债讨文的鱼!
有些小盆友们已经上了俺了黑名单了!!!
不用逃了我会一个一个找你们谈话滴!!!!

目前还没有具体计划,先泛泛征文一下!
虽然没什么人会鸟我不过我还是要在这里吼一下!!
文长短不限,与坛子有关即可!!
具体请关注后续报道!

sf
头像被屏蔽
空调729 发表于 2011-3-6 20:56
sf

小盆友很自觉啊~乃懂呃?黑名单- -
头像被屏蔽
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-6 20:57
小盆友很自觉啊~乃懂呃?黑名单- -

恩,放心吧,我还管着一个版块呢,准备把论文搞完了就琢磨着把我的版块给振兴起来,偷偷告诉你啊,我这个版块还可以管着老大,哈哈
小圆象 发表于 2011-3-6 20:58
坐等~O(∩_∩)O~

小圆象也上我黑名单吧= =+木哈哈~求文求文!
空调729 发表于 2011-3-6 20:59
恩,放心吧,我还管着一个版块呢,准备把论文搞完了就琢磨着把我的版块给振兴起来,偷偷告诉你啊,我这个 ...

好!!! 俺等着乃的文!!!乃用乃的美色再去帮我绑几个人过来写文吧!!! 木哈哈哈!!!
头像被屏蔽
廿二月 发表于 2011-3-6 20:57
加油

童鞋,乃昨天跟我哈啦那么久,明显也是个会写文的人啊...
交文吧~长短不限嗯~
樱桃小朋友 发表于 2011-3-6 21:03

小樱桃,表躲表躲~来来来,给俺留几个字~木哈哈哈~
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-6 21:05
好!!! 俺等着乃的文!!!乃用乃的美色再去帮我绑几个人过来写文吧!!! 木哈哈哈!!! ...

那你还不如用您自己的美色——霸王色
小圆象 发表于 2011-3-6 21:05
回复 废柴小黄鱼 的帖子

就怕我的文笔那啥,您看了要皱成个倒八字~木哈哈~ ...

一般这么谦虚的,全都写得不赖~像我,从来不谦虚~来吧来吧~
当年很水的写了一篇,现在觉得好傻。。。情何以堪
空调729 发表于 2011-3-6 21:09
那你还不如用您自己的美色——霸王色

霸王色一刚...这年头霸气不可外露啊- -...
芳芳 发表于 2011-3-6 21:11
当年很水的写了一篇,现在觉得好傻。。。情何以堪

我TK到了哟~木哈哈~通知书- -~
再写一篇吧!这么久了,肯定又有新感悟了吧~come on, baby!
头像被屏蔽
i@ECNU 发表于 2011-3-6 21:17
楼主可以出一篇范文了,然后大家照着抄

阿姨, 虽然我知道乃上次已经写过了,不过乃可得再写一篇啊.随让您最近如此寂寞类,恰好写写东西,排除下寂寞撒?
头像被屏蔽