爱在华师大

注册账号
楼主: 樱桃小朋友

关于免费师范生面试

Here_C 发表于 2011-4-17 21:48
回复 樱桃小朋友 的帖子

哦呀!!!抱歉啊。。。。各种地方逛多了有点分不清男女。。。

话说XD=学弟?
看不出乃居然比我老啊。。。。。
樱桃小朋友 发表于 2011-4-17 21:49
话说XD=学弟?
看不出乃居然比我老啊。。。。。

噗————————
作为一个女生看到学弟二字压力很大。。。。。

为什么很多人都没有发觉“XD”是个表情呢。。。难道因为它、是、横、的?

我还没有进啦。。。。不要说我比你老。。。。最讨厌别人说我老了QAQ
加人气。。。
Here_C 发表于 2011-4-17 21:51
噗————————
作为一个女生看到学弟二字压力很大。。。。。

你不说我还真以为是学弟了。。
俺们这种孩子要用表情会直接点那个表情的东西。。不会用英文字母来表示啊。。。乃们高级啊。。。
楼主绝对滴好人!!
樱桃小朋友 发表于 2011-4-17 21:53
你不说我还真以为是学弟了。。
俺们这种孩子要用表情会直接点那个表情的东西。。不会用英文字母来表示啊 ...

噗哈哈~~其实也不是啦。。。贴吧逛得比较多。聊天也顺手习惯了。。。
表情找起来多烦嘛~~
=   =。。。于是很好奇学长怎么会以为我是“学弟(?)”的呢?我一直觉得我是一很纯种的女生=   =、、
Here_C 发表于 2011-4-17 21:56
噗哈哈~~其实也不是啦。。。贴吧逛得比较多。聊天也顺手习惯了。。。
表情找起来多烦嘛~~
=   =。。。于 ...

你也懂的。。。论坛逛多了,性别都不明呃
纯种不纯种也不明呃。。会装的太多了。。闷骚的也太多了
什么都不能说明
樱桃小朋友 发表于 2011-4-17 21:57
你也懂的。。。论坛逛多了,性别都不明呃
纯种不纯种也不明呃。。会装的太多了。。闷骚的也太多了
什么都 ...

果然。。。。。坛子深了什么生物都有了。。。。
拍肩!!学长放心好了!
我用兔斯基的尾巴做保证,我从来不会否认自己是雌的。。。。。。。。。。。。。。。
Here_C 发表于 2011-4-17 22:00
果然。。。。。坛子深了什么生物都有了。。。。
拍肩!!学长放心好了!
我用兔斯基的尾巴做保证,我从来 ...

不会否认。。。。
就算你承认了也不能说明什么。。更何况是不否认。。。。
好了好了,大家都懂的。。。。
坛子深了神马都有。。。。。。。这句是经典
樱桃小朋友 发表于 2011-4-17 22:03
不会否认。。。。
就算你承认了也不能说明什么。。更何况是不否认。。。。
好了好了,大家都懂的。。。。 ...

被怀疑了表示很伤心。。。。。。
=-=、
于是问学长一些事情好不。。。。

我想去中文系。。。但是看到那个分数我就飙泪了。。。。。。。
每年免费师范生的中文系分数。。。。。它还是这么高么?
还有。。。。。校区是在闵行的吧。。。。【→这个很重要啊很重要!】
学长你就答个疑、解个惑呗~~~
Here_C 发表于 2011-4-17 22:07
被怀疑了表示很伤心。。。。。。
=-=、
于是问学长一些事情好不。。。。

童鞋。。分数一直是这么高的。。
还有,中文系就是在闵行啊闵行。。
如果你不要那么高的分数进免师,可以考虑地理系啊= =
樱桃小朋友 发表于 2011-4-17 22:09
童鞋。。分数一直是这么高的。。
还有,中文系就是在闵行啊闵行。。
如果你不要那么高的分数进免师,可以 ...

=-=、可是我看上的分数都很高啊很高。。。。。
又比如历史。。。似乎也要500多吧。。。
地理我不感冒啊。。。。。我接受地图熏陶十年还是连比例尺都算不来,连中国周边有哪些国家都不知道。。。路盲极致。。。我这种人去了地理系教授会哭的。。。。
就算有很多美人在哪里等着我我也不会去的。。。。。。
算了。。。。为了闵行什么的。。。。我拼了QAQ
Here_C 发表于 2011-4-17 22:13
地理我不感冒啊。 ...

童鞋我忘记说,俺们学校地理系只要理科生。。。
而且中文系、数学系、英语系、物理系、化学系、地理系、生物系等等都在闵行的
貌似只有心理系(免费师范里的)在中北
你想去闵行很容易。。。。
现在是平行志愿了,分数肯定不会低的。。。俺们也是这么过来的
樱桃小朋友 发表于 2011-4-17 22:16
童鞋我忘记说,俺们学校地理系只要理科生。。。
而且中文系、数学系、英语系、物理系、化学系、地理系、 ...

啊………………哈哈哈哈…………

作为文科生能选择的余地很小。。。。。
我看了很多遍那张卖身契的第一份【就是那保证书-  -】我都没找到能周旋的余地。。。当然我是直接排除了英语的。。。。。。。英语。。。。嗯。。。。。。
Here_C 发表于 2011-4-17 22:13
地理我不感冒啊。 ...

500多?上海的分数线啊?
落小千 发表于 2011-4-17 22:19

嗯。。。。我看到去年提前批是513。。。。。不是提前批是520。。。。。
落小千 发表于 2011-4-17 22:19

上海高考满分630
表示华师的分数线一直在500+
我普及知识来了
樱桃小朋友 发表于 2011-4-17 22:21
上海高考满分630
表示华师的分数线一直在500+
我普及知识来了

这样啊……
樱桃你懂的好多啊
落小千 发表于 2011-4-17 22:26