爱在华师大

注册账号

[文字] 玩游戏

第一个回复此状态的人-我会在见到你时给你一个拥抱;
第二个回复此状态的人-我会在你的留言板上写下“我爱你”;
第三个回复此状态的人-我会回答你的任何问题(仅限一个,悄悄话);
第四个回复此状态的人-我会帮你编一条八卦故事
第五个回复此状态的人-你可以选择跟我一起玩这个游戏

转自facebook,够大胆的人来试试吧~

【估计这篇帖子要沉下去了= =。。。anyway,就当是个游戏介绍吧。我看到有人在校内玩起来了】
抱抱
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我是神马
泪痕 发表于 2011-3-10 22:44
擦……悲剧了……

哈哈
芳芳 发表于 2011-3-10 22:40
抱抱

芳芳的话就米有关系~木哈哈哈~
970469389 发表于 2011-3-10 22:41

你有神马问题要问我么?问吧.不过什么数学家的猜想之类的我是全然不懂的= =
一米线 发表于 2011-3-10 22:43

我会帮你编故事的,你再选下这个故事里你愿意出现谁吧
小鬼当家 发表于 2011-3-10 22:48
我是神马

你是跟我一起玩这个游戏~来吧~
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-10 23:08
我会帮你编故事的,你再选下这个故事里你愿意出现谁吧

hoho。。猪脚的机会转让ing。。
970469389 发表于 2011-3-10 23:08
回复 废柴小黄鱼 的帖子

你爱不爱我们荒荒

这么直白热烈的问法我还真有点...咳嗯.
爱啊. 全坛子里有不爱荒荒的么?
木哈哈哈~
一米线 发表于 2011-3-10 23:11
hoho。。猪脚的机会转让ing。。

你再不找个主角出来我只好给你编个GAY的故事了= =或者是你和猪脚的故事...喜欢谁就拉她进来吧!!!木哈哈哈
970469389 发表于 2011-3-10 23:14
回复 废柴小黄鱼 的帖子

老实交代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我已经交待了啊...爱啊~大家都爱的嘛,尤其是刚刚在跟俺咆哮的某人啊~好像特别地爱啊~木哈哈哈  我会去跟芳芳讲啊~这里有某人特别地爱她呀~~木哈哈哈~
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-10 23:13
你再不找个主角出来我只好给你编个GAY的故事了= =或者是你和猪脚的故事...喜欢谁就拉她进来吧!!!木哈哈哈 ...

好吧,我们吧
beginning
路过
一米线 发表于 2011-3-10 23:18
好吧,我们吧
beginning

擦.我真是自作孽= =||好吧.

小黄鱼终于看到了一米线!!!TA是拉莫地白皙,在人群中是拉莫地醒目,拉莫地令人精神振奋!在小黄鱼的眼里,全世界只剩了一米线!!!这叫神马感觉?一见钟情!!!懂?!!小黄鱼觉得等待了多年的人生希望终于出现了!!!一米线啊!!!为神马俺等了则么久乃才粗线啊!!!俺等乃等得房价都翻了三十倍了有没有!!!小黄鱼不禁泪眼婆娑,向一米线飞奔而去!!!

"请2222号到2窗口办理业务."

小黄鱼愉快地冲过了一米线!

排队等了八个小时,小黄鱼终于把银行里的巨款取出来了!
“今天终于买得起四袋苹果吃吃了~”
小黄鱼快乐地拿着一沓粉红的毛主席,点着钞票唱着歌,走出了ICBC。