爱在华师大

注册账号

寻一起跑步或打球的伙伴

我住丽娃大厦(韩国料理对面那个楼),晚上经常去河边那个操场跑步,看到操场上那么多人跑步却没一个认识的能一起跑的.现想找个把伙伴一起跑,这样也不至于在跑道上跑太枯燥.男生女生都行,工作的朋友或者学校学生也没问题.  平时大家可以一起跑跑步或者打打球,当然还有吃饭我买单,早就听说华师大附近吃饭的地方很多,价格实惠,可是一直没机会去尝试尝试.
  现在跑步的主要目的是减肥,所以如果你跑的太快我怕我跟不上(估计我现在10KM用时1H)^_^ .个子不高,打球完全出于爱好.
  如果有愿意的朋友加我QQ:56305094

Merci
闵行华师大的飘过~~~

帮自己顶一下,继续征友中...
帖子看的人不少,回复的人少啊.找女朋友难,怎么找个把一起运动的伙伴也这么难啊...
忘记说了我81年的,男已婚,在这附近的SUN BUILDING 工作,所以对师大美女们无企图,当然对男生更没什么想法  认识师大的同学的话就当认小弟小妹了.

再补充下,我是华师大中北校区的.
偷偷告诉LZ,现在大学生都比较懒,宁可宅在宿舍也不愿出去走走~还有现在的大学生可闷骚了,LZ得寻上好一阵子了
回复 dy-star 的帖子

出去工作以后就知道锻炼身体的重要性了.
男生忙着找女朋友,女生忙着谈恋爱,完全可以理解
互顶  
楼主,每周三晚上羽毛球或乒乓球有空吧?我没周三晚上过来,想活动活动筋骨~~
什么时候跑步啊,可以一起
neebone 发表于 2011-3-29 15:56
什么时候跑步啊,可以一起

我一般20:00--21:00去跑,你可以加我Q,我们约时间。
zhyichen13 发表于 2011-3-23 12:01
楼主,每周三晚上羽毛球或乒乓球有空吧?我没周三晚上过来,想活动活动筋骨~~ ...

羽毛球和乒乓球不是我所爱啊,我打羽毛球会被人家调球调死的:)
打篮球还可以……
我今天刚跑步回来 早看到你 就约你了