爱在华师大

注册账号

某些师大的女生素质不是一般的低

头像被屏蔽
淡定
她可能以为是你自己不小心碰到她了
不要以偏概全!
不要一竿子打翻一船人
而且可能是男生走路比较猛一点吧
嘿 楼主消消气 你看今天天气多好
回复 chery 的帖子

她大概刚被人甩了心情不好!
这不是师大女生的问题,这是全民素质的问题。
风气没有形成而已
LZ你如果碰到了大妈,非把汤扣你头上不可
知足吧
人家楼主都说是“某些”了,所以可以理解。。
阿弥陀佛,施主息怒
施主息怒……
你不也是师大的吗
有可能她以为你吃她豆腐
好吧,你被碰了一身汤你心情不爽。。。

可是,我看到女生两个字怎么那么反感呢。。。那跟师大有什么关系跟女生又有什么关系。。。

那踢球踢到路边的人、路边人的腿上起了大淤青没有道歉算不算没素质,打篮球砸到人家没有道歉还差遣人家帮捡球算不算没素质,撞了人连头不回一下算不算没素质,食堂打饭从来不排队算不算没素质。。。

人家可能没有注意到,人家可能赶时间,人家可能不好意思说,人家可能心情很低落。。。我真不知道就这么一口气您能憋到回到寝室打开电脑登上论坛发帖子说。。。

讨厌这种小心眼的人,无论男女无论是否师大都讨厌!!!
小灰是灰色的 发表于 2011-3-23 17:14
好吧,你被碰了一身汤你心情不爽。。。

可是,我看到女生两个字怎么那么反感呢。。。那跟师大有什么关系跟 ...

灰灰消气 不要激动 估计lz也是一时激动情绪不稳 没有措辞度句好 他大概只是知道那女生是华师大的然后又不止一次碰到这种情况所以。。。
人非圣贤是不?
话说 其实我也觉得不知是不是上海太快速运转了 这边的这种方面总是让我有种无力感 渐渐还被带冷了 真糟糕
楼主确实一竿子打了太多人了 惹你的范围被夸大了 你要指责的范围又终究小了
对女生么 骑士一点吧
淡定淡定,从中发现怪不得华师的男生如此绅士,敢情都是众位MM的共同努力
。。。冠以师大女就不好了吧。。。个人素质问题吧  。。。我们宿舍楼里居然还有拿人家牛奶的女生  宿舍阿姨就说那个不是随便就拿的  是人家买的。还有些人老把伞挡在走廊上。有时候在喧哗呢。。吵啊 。。
回复 末示夕 的帖子

骑士。。我想起了选修课上的自由人教育