爱在华师大

注册账号

校辩论队开始招人了!

下周三开始学校团委开始招校辩论队成员了,这是一支官方队伍.面向大一大二同学,请各位相互转告,抓住机会,积极参与!同时协会也在华闵进行新一轮招新,敬请关注!
跟管理员联系,让他帮你全区置定~~~
然后,写的详细点,把招人的方式和要求条件都发放过来~~~
还有哦,要把这次是第一次组建正式的官方的小辩论队这点强调多一点~~还有以后的待遇什么的~~~
毕竟争取了那么久,直到今年才同意建立的~~
哈哈~~加油~!!!
据说是吴亲自带领的,前途无量啊。
帮顶

回复 3# 的帖子

要是吴亲自带领,确实是有了保障,毕竟师大的辩论资源还是很多的,据我所知,我们学校有不少全国知名的辩手,能有他们作指导就真的前途无量了……
好象都不认识了哈 王斯 小罗 看见的来报个到
自考生能不能去报名啊????
辩论,能不能让一个华师大毕业的我旁听啊 ..我是05毕业的

re

不是华师大的能来伐。。
只限本科生?
ECNU的辩论貌似在国内并无出彩之处...历年大赛并未见到ECNU身影哦~
什么时候招人的啊?在本部么?
年纪大了。。帮顶
不须上朔康乾世,回首同光已惘然……
辩论啊...我自认为在家里和爸爸吵吵架还可以。
这什么时候的帖子了。。。顶前看看日期好不好= =
对ls撇清以下...这帖子又不是我顶的。
原帖由 shine1105 于 2008-7-31 20:32 发表
ECNU的辩论貌似在国内并无出彩之处...历年大赛并未见到ECNU身影哦~

ecnu。。表说的这么。。很多比赛不是学生想参加或学生有实力参加学校、主办方就能让你去的。。玩得开心有收获就行了,所谓大赛,无须奢求,也无需拿来做水平高低的准绳,都只是经历这样的过程而已~
我要报名,新生可以吗,西西
顶啊
原帖由 shine1105 于 2008-7-31 20:32 发表

很弱的说,名校杯曾经拿过全国冠军;上届名校赛(澳门)全国第五。。。
恩。。。估计熊猫姐姐关心辩论的方向里刚好没有ecnu。。。
这几年辩论的地位下滑的厉害,辩论赛看的人也不多,尤其是媒体关注的并不多啊。。。