爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: tanyiai

校辩论队开始招人了!

原帖由 水水然~ 于 2008-8-29 18:05 发表

很弱的说,名校杯曾经拿过全国冠军;上届名校赛(澳门)全国第五。。。
恩。。。估计熊猫姐姐关心辩论的方向里刚好没有ecnu。。。
这几年辩论的地位下滑的厉害,辩论赛看的人也不多,尤其是媒体关注的并不多啊 ...

嗯...有可能...辩论花的时间太多...只有真心热爱的人才能一直走下去...
原帖由 竹雨残荷 于 2008-3-16 22:47 发表
据说是吴亲自带领的,前途无量啊。

谁是传说中的吴
就是啊 现在还可以报名么

回复 21# shine1105 的帖子

1997年全国大学生专业辩论赛冠军可不是假的,问题在于进入2000后,举国大学生辩论就进入了萧条期,可能是大家觉得没什么意思了吧,以前的赞助商也撤资了,导致学校也无心搞大规模的辩论赛,但事实上还是有一部分同学对此非常爱好的,而师大校园里也暗中藏有很多的高手,有的已经成为老师了,而有的则还在深造。确实华师大没参加过国际大专辩论赛,而且没参加97年的那届简直是令人费解,结果就造就了两大国耻,但是,这不可否认我们实力,在90年代中后期,师大在长三角以无敌手,直到99年西安交大的崛起,貌似华师大才渐渐被人淡忘了……
我个人觉得现在的大学生应该多参加辩论这项运动,辩之不足,论而交友,其实是大学生很好的一个舞台,而从学校现在的举措来看,也有重振辩风之意,大一的同志们可千万别放弃机会啊……我当年就错过了,至今也是一件让我遗憾的事……
想参加,怎么参加?
我是外校学生~
辩论怎么加入啊
怎么没有联系方式啊?
我是虫二花坊的,想跟闵行的社团合作,请加我QQ297360754
这是去年的贴
帮顶一下