爱在华师大

注册账号

【社工万事屋】不咆哮不疯魔

童鞋们!!!!!!!!
特别是闵行的童鞋们!!!!!!!!!!!!(拽住内个心理想着“啊,偶是中北的啊”转身的某某某...)
有木有觉得最近闵行社工系突然活跃了啊啊啊啊!
有木有?!有木有?!
稀奇古怪的活动都搞起来了有木有...?!
内个恋爱失恋联盟啊喂!
内个迎夏瘦身小组啊喂!
内个职业规划小组啊喂!
偶们不是吃饱撑的啊!
偶们是被推到风口浪尖也要搞活动攒学分攒绩点的啊喂! TAT
Orz. 虽然华师BBS是个宁静闲雅之地..(喂..)
偶偶偶也要来宣传下哒————————

==============看神马看,没见过这么帅气的分割线木(众人:宰...)=========

我们这个小组由6名社工系童鞋组成,活动小组名称为【万事屋创意理财小组】
宣传传单如下哦:

大大欢迎闵行的童鞋们来参与偶们的活动~~~
还有神马送乃50元超市购物福利啊~~~~~~~

p.s. 更有机会免费参与本次4月9日-10日上海银魂1比1动漫展会!!!!!

TAT
各位~~~
帮帮小女子偶,问问现在你身边的童鞋神马的,有没有兴趣参与此活动啊~?~!

我们!!在这里等着!!!T-T
私たちはいつもここにいるよ!~~~~
嗯,吐槽我喜欢~怎么参加
回复 废柴小黄鱼 的帖子

0 0 哟西~~~发送短信【学号+院系+姓名】到13636443490~ 还有你每周愿意参加活动的空闲时间段(1个小时左右)~
落樱无泪 发表于 2011-3-30 12:06

0 0 哟西~~~发送短信【学号+院系+姓名】到13636443490~ 还有你每周愿意参加活动的 ...

...突然想到咱一把年纪,去了真叫人难堪- -

(M某声:年纪神马的是浮云..)
(看!那朵浮云!!!)
(望天....)
对有可能中奖很感兴趣,哇咔咔,我不想学怎么省钱,而想学怎么钱生钱,这个有咩
落樱无泪 发表于 2011-3-30 12:18

(M某声:年纪神马的是浮云..)

我浮云了...我是认真的,你们不会觉得有个年纪那么大的人在,压力很大么= =

噗..~相比高年级神马的..找不到人鸭梨更大..不过既然对失恋联盟感兴趣的话,可以和他们联系哈~
回复 芳芳 的帖子

TAT  木有的撒...偶们这个小组主要针对的是月光的来着..
落樱无泪 发表于 2011-3-30 13:53

噗..~相比高年级神马的..找不到人鸭梨更大..不过既然对失恋联盟感兴趣的话,可以 ...

原来你们不是一家啊- -

同班异组...偶们教授绝了。
落樱无泪 发表于 2011-3-30 22:21

同班异组...偶们教授绝了。

...嗯...- -
话缩我今天刚在wc看见乃们的传单,室友也蛮有兴趣的说,尤其那个失恋联盟。。
回复 落樱无泪 的帖子

http://sfs.dec.ecnu.edu.cn/bbs/s ... ost.aspx?postid=488
已经帮你打了小广告,希望人气旺旺呐~
回复 louiseyuyu 的帖子

哇~~真好~~欢迎欢迎呐~~~(星星眼)
回复 小查 的帖子

啊!!!太谢谢了!!!
落樱无泪 发表于 2011-3-31 21:08
回复 louiseyuyu 的帖子

哇~~真好~~欢迎欢迎呐~~~(星星眼)

问下哈,这是每周一次的还是一共就办一次? 这个理财具体干嘛?什么时候报名截至呢
louiseyuyu 发表于 2011-3-31 00:51
话缩我今天刚在wc看见乃们的传单,室友也蛮有兴趣的说,尤其那个失恋联盟。。  ...

WC...
废柴小黄鱼 发表于 2011-3-31 22:45
WC...

囧吧→_→ 还是刷牙的时候发现滴
louiseyuyu 发表于 2011-3-31 23:34
囧吧→_→ 还是刷牙的时候发现滴

无孔不入啊= =我是图书馆第一次看到的