爱在华师大

注册账号

烟雨顾村

和大家一起出去很开心~晒晒我拍的照片,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好快啊,那我就接着你下面发咯~

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 DarkTemplar 的帖子

大神你应该自开一帖呀,这对比太大了
回复 我若为王 的帖子

我不就是想偷个懒,于是跟帖了么。。。
p过?
楼主进步好大,就是感觉照片不透彻
头像被屏蔽
回复 littlebear 的帖子

是不是觉得色调很闷?

本帖子中包含更多资源

x
哈哈 果断跟帖发照片~~ 但是哎~~~差距差距 有木有!
回复 halen0820 的帖子

果断把那张神秘照发上来啦~
回复 我若为王 的帖子

那个怪怪的~~哎...看到DT的 愈发觉得自己的PP不给力了 0 0
halen0820 发表于 2011-4-4 22:23
回复 我若为王 的帖子

那个怪怪的~~哎...看到DT的 愈发觉得自己的PP不给力了 0 0 ...

我觉得挺好的呀
不要怪我拍砖,,,是 实在看不下去了,,你的照片几乎反映了所有在这个板块秀靓照的人的共同点。。。。。。除了景深看不到其他东西,,,如果说看到了一点那就是你的相机还不错,,还有就是你对摄影的无知。。。。。。奉劝那些所谓喜欢摄影的同志们不要再过度的自我陶醉在简单的视觉和对相机质量的追求,,,如果想拍好照片那就静下心去多看点好书(尤其文艺的书籍),艺术修养不是好相机能取代的。
回复 DarkTemplar 的帖子

同样的话也送给你。

回复 依依北风 的帖子

哦~ 这样的? 那请你发点的你作品让我们膜拜下? 或者说点实在的? 主观的评价让人怎么信服,如果你就知道隔岸观火,或者就是一个死读书的书呆子~ 那你又有什么资格评价别人,打小人家邓爷爷就告诉你了 理论要和实际相联系~  (我是最BS那些就知道看书看书,也不知道出去拍拍就在那大放厥词的人了!)
而且,大家都是一步一步走过来,如果你真的很厉害了,那你一定知道这一路的感受,而你现在能说出这样的话,很显然你也不怎么地~  所以你可以少在那喷粪了~
回复 棉花糖泡泡 的帖子

大家的照片可能微调过~ 但是应该都还和本身拍出来的差不多的~
依依北风 发表于 2011-4-4 22:31
不要怪我拍砖,,,是 实在看不下去了,,你的照片几乎反映了所有在这个板块秀靓照的人的共同点。。。。。 ...

发帖来看看啊