爱在华师大

注册账号
楼主: 我若为王

烟雨顾村

依依北风 发表于 2011-4-4 22:31
不要怪我拍砖,,,是 实在看不下去了,,你的照片几乎反映了所有在这个板块秀靓照的人的共同点。。。。。 ...

首先,大师不会来这里晒照片,这里只是我们这些初学者的一个交流的平台。第二,亲身实践没什么不好 第三,这些话不太像一个有修养的人说出来的 第四,上你的作品给大家瞻仰瞻仰吧,让大家一起感受一下艺术是如何从你的照片中传达出来的
   犀利是需要实力来证明的
头像被屏蔽
那种人,直接无视就行了,且不管他有没有水平,首先给人第一印象就是一个固执的刺头,没人爱搭理他的
回复 依依北风 的帖子

你这叫羡慕嫉妒恨,我见识得多了~
回复 DarkTemplar 的帖子

哈哈~DT V5~
我是真心外行的,拍照片不就是哈皮自己哈皮他人or警示自己警示他人的事麽...我是真心蛮喜欢之前几位拍的照片的,本来今天也想去顾村的,结果听说人巨多无比就没敢去,看了前面三位的照片我突然有种很强烈的“我想去顾村啊啊啊”这样的想法,这不就够了麽?
回复 落樱无泪 的帖子

哈哈~ 对的 什么都是开心第一么~~ 顾村还是不错的~ 可以考虑哇~
落樱无泪 发表于 2011-4-5 13:44
我是真心外行的,拍照片不就是哈皮自己哈皮他人or警示自己警示他人的事麽...我是真心蛮喜欢之前几位拍的照 ...

我们那天是冒雨去的,所以人少些,还好下午放晴了~~什么鸟都有嘛,无所谓的,自己喜欢就行了呗
DarkTemplar 发表于 2011-4-4 23:46
回复 依依北风 的帖子

你这叫羡慕嫉妒恨,我见识得多了~

一句话解决了,牛!
回复 i@ECNU 的帖子

恩··表达能力有限··就是觉得画面颜色黯淡、有点混、不剔透,花给人的感觉应该是清新自然的啊
回复 我若为王 的帖子

恩~~感觉最后一张颜色过了,自然一点就好,要么调亮一点,你调的我都看不出花是白色还是粉色还是什么色了~~还是故意这样的?只能说色调有个人风格吧  ( ̄_ ̄|||) 总之,进步很神速,色调仍需把握,个人意见,可以无视~~最后,鼓掌\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)// 撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
好吧 做为一个完全不知道你怎么在说神马的全外行 飘过
单捧人场
LZ最后一张真心好看那颜色的感觉直逼水墨><如果旁边再加两句诗神马的就会更有范儿啦~~~~拍肩~~~~~撒花~~~~~
头像被屏蔽

还想请教大神为什吗你的照片都如尺的通透啊~!感觉一点杂质都没有很明澈的feel~~~特别是倒3,怎么连树干子都能拍的这么好看!!!><
回复 i@ECNU 的帖子

高估我了 你的签名可以哈哈哈~
头像被屏蔽
豆ミRandom~ 发表于 2011-4-6 21:35
LZ最后一张真心好看那颜色的感觉直逼水墨>

人面不知何处去,桃花依旧笑春风
回复 豆ミRandom~ 的帖子

照片的通透是建立在对所拍摄景物光比强弱层次的准确把握和正确曝光的基础上~
这个要细细解释起来稍微有点麻烦 呵呵

果然。。完全八懂~。。TAT很久么碰相机了。。还是需要练练><