爱在华师大

注册账号

召唤樱桃,给个解释

12条通知,然后我的征文帖几乎全SHI光了.给个解释吧.关键是那些帖子还能救活么.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
召唤任何能解决问题的筒子!!!
头像被屏蔽
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-9 09:36
召唤任何能解决问题的筒子!!!

那个……目前为止,我用最原始的办法保存了力挽长矢 的“不要睡觉了”
i@ECNU 发表于 2011-4-9 09:53
这是什么?

操作失误,误删了些
i@ECNU 发表于 2011-4-9 09:53
这是什么?

我也想知道是什么为什么.一早起来12个通知,结果进去一看全是被删帖的消息,就像图片这像排了十二条.你现在再点击屏幕左上的兔斯基图片你就明白了.
不会恢复不了了吧= =我还都没备份啊
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-9 10:07
我也想知道是什么为什么.一早起来12个通知,结果进去一看全是被删帖的消息,就像图片这像排了十二条.你现在 ...

是这样的,你去看看我最新发的一个帖子就会大致明白些的。
其实樱桃也挺可怜的,要删今早莫名出现的400多个垃圾帖子。
咱们体谅些~
asminieagle 发表于 2011-4-9 10:10
是这样的,你去看看我最新发的一个帖子就会大致明白些的。
其实樱桃也挺可怜的,要删今早莫名出现的400多 ...

嗯,我很体谅的嗯,那种变态找小姐的上次我也看到过,手真特么痒啊400多条,不会是用机器刷的吧.其实俺淡定得很.就是希望帖子能恢复,其他无所谓
对不起对不起,删帖失误。删帖的时候用了全选,失误删了。老大说不能恢复,对不起对不起
什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-9 10:39
什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你还只是12条提醒。。我14条,我还以为什么惊喜。。。。结果是删掉了的惊吓~~
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-9 10:09
不会恢复不了了吧= =我还都没备份啊

可怜的樱桃说会替你去催文的~~
怎么备份?
PH19911229 发表于 2011-4-9 10:50
怎么备份?

自己存起来啊!!!!!!!!!!!!!我之前就吃过一次亏了还不长记性,真折翼啊!!!
力挽长矢 发表于 2011-4-9 10:41
你还只是12条提醒。。我14条,我还以为什么惊喜。。。。结果是删掉了的惊吓~~ ...

如果是我的水帖我真是无所谓啊,可是都是我征文的帖啊...SHI得叫一个惨烈,所有征文帖都没了啊...
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-9 11:00
如果是我的水帖我真是无所谓啊,可是都是我征文的帖啊...SHI得叫一个惨烈,所有征文帖都没了啊... ...

那现在要怎么办啊
力挽长矢 发表于 2011-4-9 11:02
那现在要怎么办啊

没办法了.我没备份的习惯.没了就是永远没了.徒增伤感了.本来多好一版块,活生生没了.
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-9 11:04
没办法了.我没备份的习惯.没了就是永远没了.徒增伤感了.本来多好一版块,活生生没了. ...

袄~就是说连补救的办法也没有啦么
力挽长矢 发表于 2011-4-9 11:07
袄~就是说连补救的办法也没有啦么

没了.