爱在华师大

注册账号

【恢复】致各位版主管理员以及坛子的"老人们"

by废柴小黄鱼

我和小蓝鱼想弄纪念刊的事想必各位已经多少知道一些了.
之前没敢叨扰各位,主要是不想以一个论坛半新不旧人的身份给大家造成一个不自量力多管闲事的印象.
我不算哪根葱,我就是个废柴.我只是自愿做这件事,完全义务,因为我觉得它有意义.
我并不想因此惹恼了各位.

昨天我陆续收到几份稿子,说实话,文都是好文,我很欣慰.
但我总觉得缺了些什么.
小鬼的文提醒了我,既然是坛子的纪念刊,如果版主管理员还有曾经看着坛子成长起来的"老人们"不参与进来,这个册子未免太单薄.
我人脉稀薄,毕竟我也才来了一年不到.很多老人我根本没有交集,所以催文什么的更无从谈起.各位不鸟我也属正常现象我很理解.
不过我还是决定试一下,恳请各位赐文.

各版的版主可能很多现在不怎么上这个论坛了.但如果有人看到这篇文,我真心希望你们能为这个坛子留下些什么,只言片语也是好的.毕竟你们(曾经)是这里的版主,对自己管的版块,多少会有一些想说的话吧?

别的我也不再说了.我说过,我并不想因此惹恼了各位.我只是表达我的希望.如果你们实在觉得为坛子写几个字很为难,我也没办法强求.只是我很希望在纪念刊上能看到你们,因为你们对坛子来说,很重要.

实在是一两句话也好.

邮箱奉上: feichaixiaohuangyu@163.com
期待你们的参与.
顶一下
老人路过,最近没啥灵感,我还是等五周年的时候再写吧。
慕容 发表于 2011-4-9 20:15
老人路过,最近没啥灵感,我还是等五周年的时候再写吧。

五周年..........................................明年这时候我嘱咐新人来问你要吧 - -