爱在华师大

注册账号
楼主: 东蜩

管理员 出来给个解释 我们的版权怎么受保护!!!!!

回复 小灰是灰色的 的帖子

话说 看到你的回复好像“你们骗人 米有人啊米有人”是吧  但是 每晚10点以后都会有人唱歌的  虽然可能不是很好  参差不齐  但是我们收获到快乐 也希望传递给更多人
Pei 发表于 2011-4-16 00:02

可以  有说不让发广告么? 同样是方便师大学生的  什么理由不可以  那么兼职信 ...

俺有说不能发广告这种话么?俺只是纠正一下疑似错误观点罢了~~乃们不要冤枉好人!!!
asminieagle 发表于 2011-4-16 00:04
偶疼的要失眠了

me  too  too tooooooooooo
管理员估计睡觉了。。。乃们也先去睡啊= =

知道我们灰灰是好人  什么时候组织三国杀吧

差距就是差距,这里不应该和数据库有差距。要不然,同学们会自己做判断的,你懂的。
回复 asminieagle 的帖子

。。。。。你现在还没有睡  已经失眠了
这个和公共数据库没有关系啦~~~
Pei 发表于 2011-4-16 00:05

话说 看到你的回复好像“你们骗人 米有人啊米有人”是吧  但是 每晚10点以后都 ...

好吧,俺是深夜党。。。俺喜欢0点以后围观。。。

嗯,这个是题外话。。。

俺米有说乃们开了那个频道不好。。。嗯,是很好。。。

俺也米有说乃们问管理员要说法不好。。。嗯,是应该的。。。

但是!!!乃们语气平缓一点可以啊?嗯,不是说你。。。是另一位仁兄。。。
回复 i@ECNU 的帖子

看他是不是又是果断的删掉
回复 汩丫头 的帖子

公共数据库也可以说  这里不让说 就去那里好了

对不起,我以为不让发广告呢。原来是让发的啊,但是我们那又不算是广告,只不过是让大家知道我们组织罢了。和社团性质是一样的。

他每发一个 iu立马被删掉 你受的鸟么   去我们的yy吧  现在有人唱歌
东蜩 发表于 2011-4-16 00:09

差距就是差距,这里不应该和数据库有差距。要不然,同学们会自己做判断的,你懂 ...

差距。。。嗯,人总是有亲疏的。。。一个人融入一个集体总是要有时间的。。。

想问下,乃的定义中这个论坛与数据库有关系?
Pei 发表于 2011-4-16 00:09

知道我们灰灰是好人  什么时候组织三国杀吧

我果断是好人。。。一向是好人。。。从来是好人。。。
回复 汩丫头 的帖子

知道没关系,但是数据库是华师大官方组织,拿来对比下。
东蜩 发表于 2011-4-16 00:13

对不起,我以为不让发广告呢。原来是让发的啊,但是我们那又不算是广告,只不过 ...

你是不是发太勤了?。。。

好吧,俺不了解。。。乃们明天跟管理员好好说说吧。。。
头像被屏蔽
回复 i@ECNU 的帖子

这是个管理团队问题。
老大不在的话 我就是管理员了
关于主题恢复之类的先不谈

先说说删帖吧。
首先可能是误删,其次可能是由于你们发的有重复的,重复的被删除了。

其次说说广告。
没说不让发广告,但是如果是商业广告的话就要去专门的版面发,同学们自己建的YY啦,QQ群啦,都可以自由发,但是请不要重复的发,这是为了方便管理。

最后,请不要把我们自己的论坛和学校垃圾的公共数据库相比。那边没什么人管,不像这里,都是大家一点点心血积累起来的,请你放尊重一点。

有问题,提出来,一定有人帮你解决。不管是谁的问题,不管是什么原因,我们都会耐心的帮忙,这就是我们的态度。