爱在华师大

注册账号
楼主: 东蜩

管理员 出来给个解释 我们的版权怎么受保护!!!!!

回复 落根草 的帖子

哦哦,我以为都可以认证呢,等哪天我们需要了再认证喽。
首先,对管理有任何问题都可以到办公版申诉,在其他版块的各种咆哮对解决问题没任何帮助。

1. 你们宣传YY频道也好,QQ群也好,本身就是广告。如果你在广告版发了个,或者在QQ群汇总帖回复了个,我们完全没理由删除。(家教也好,挂牌也好我们为这一类专门开设了版块提供信息交流。恕我们并不开通QQ群YY频道和各种小组的版块,即不欢迎此类广告,只是提供了QQ群汇总帖)
2. LZ自己多个号发多个相似的信息自己刷屏顶贴的各种行为自己应该清楚。(要我截图给你看么?)
3. 版权保护?最多算言论自由吧,汗 = =
4. 另外你去公共数据库咆哮我是不会去看的,没那习惯。
5. 其实管理上对本校的同学已经算相对宽松了。大家大部分都是华师大的,华师大的就能随便乱发帖子么?

论坛首页公告就提示了相关方面的问题
BBS总则:http://bbs.iecnu.com/thread-35994-1-1.html

有任何异议可以再进行回复探讨,谁的帖子被删都会不高兴,但是希望你们换个角度去思考,别人在你们群里不断发广告你会怎么处理?望息怒并理解。
支持老板!真辛苦,还被当作同志。。。哈哈哈
回复 bin 的帖子

嗯嗯  小伙子说的挺好嘛  哈哈哈
版权……楼主你确定这是版权?
好吧都是校友,我忍住了没喷你……匿走
回复 bin 的帖子

1.我们不是QQ群,是个组织。
2.我没有多开号,第一个号被封封,才开了这个号,而且我只用这一个号,而且,这一个号没有发相似信息。
3.关于版权,第18条:未经著作权人或者与著作权有关的权利人许可,故意删除或者改变作品、录音录像品等的权利管理电子信息的,法律、行政法规另有规定的除外。
4.公共数据库你进不进随便,关键是,同学们都在那里。(这个和讨论的主题没关系)。
5.没有谁乱发帖子,你去看看我们发的帖子,有没有超过两条。(就是不同的人发了不同的两条,两条帖子全被删了)

现在没那么多时间。晚上再说吧。

另外,江山如画,我不是确定这是版权,我确定我发的每个帖子都是版权。
回复 江山如画 的帖子

你有你的自由,括号,除了攻击别人。
作为其他论坛的斑竹我也说两句:
重复发帖很讨厌的,不是因为内容,而是因为形式,就像在YY里面我想也没人想整天听人在那重复说些无聊的话。
网络版权现在还没有定论,不过相信你注册的时候一定都同意过论坛的注册要求,去里面看看吧。
我还是那句话,有组织无内容,再多的宣传也留不住人,内容为王之前不要谈营销为王。
如果非要讲版权,你引用的第18条没引清楚,逻辑混乱,请确认。
而且,是你自己发的帖子。没有经过第三方。
论坛作为电子公告板,如果非要比较,就像你在华闵贴海报,被学校“精神文明建设督导小组”撕了,你打算怎么维权?
如果你很在乎网络版权,那最好的办法是走传统出版,相对还好办一点。
回复 东蜩 的帖子

1.我们不是QQ群,是个组织。
你们的形式就是YY群组和QQ群,而且这也是你宣传的要点。你的组织得到什么认可了?就算你们是个组织,并不是你在这里可以在错误版块发帖和重复发帖和宣传YY群组和QQ群的理由。

2.我没有多开号,第一个号被封封,才开了这个号,而且我只用这一个号,而且,这一个号没有发相似信息。
之前删的N条不算,昨天的回收站里还有两条你的被删的帖子,刷帖的回复都在。

3.关于版权,第18条:未经著作权人或者与著作权有关的权利人许可,故意删除或者改变作品、录音录像品等的权利管理电子信息的,法律、行政法规另有规定的除外。
我们不是出版机构,你的广告也很难称之为作品。不符合本站规定的帖子本站有权删除。照你这说法,我去别的网站大量发布广告他们删除我的帖子算是犯法了?你把你的广告贴到电线杆上到处都是谁撕掉你的就是犯法了?本条不想跟你再争辩,如果你坚持,我建议你采取法律手段维护自己的合法权益。

4.公共数据库你进不进随便,关键是,同学们都在那里。(这个和讨论的主题没关系)。
没关系,我是说你可以随便去发。另外也真心建议你去那里宣传,那里人气更高,效果更好。

5.没有谁乱发帖子,你去看看我们发的帖子,有没有超过两条。(就是不同的人发了不同的两条,两条帖子全被删了)
见第2条

今天有些时间才这样回复了。到一个地方,就得适应一个地方的规定吧,实在不喜欢么就算了。
就一个道理,论坛的服务器不是你的,你在人家的地方你就要守人家的规矩。
而且你没有权利在别人的地盘为别人定规矩,别踢馆堵到人家门口了教别人怎么做事。
回复 bin 的帖子

可以用一千条规矩来驳斥我,因为规矩不是我的。

我只是说出来事实,帖子被删了,而且藐视我们发的帖子算不上什么作品;论坛里常见的顶贴,在这里是犯规;没有自己多开号给自己顶贴,却被用一种应然的态度说成论坛上好友的顶贴是自己给自己顶贴。

当然,像我这种论坛白痴,竟然脑残到以为一切都是好的,这里也应该是好的。我表示,很抱歉,很打扰,不过还是认识了一些好友。