爱在华师大

注册账号

[全新出售] 小时候玩过的动物卡牌

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2011-08-31
数量: 1111
价格: 3
QQ: 916756616
电话:
小时候大家很多都玩儿过吧,依次是象->狮->虎->豹->狼->狗->猫->鼠.然后规则可以自己定,自己画格子移动了,或者像扑克一样大管小轰啊炸的也可以。。。。有兴趣的加我qq:916756616
有了它你就不用担心只有俩人的时候玩儿什么桌游了,斗地主人不够,三国杀牌太多,复杂的桌游又不好学。。。试试这个吧,桌游小白也可以玩儿,情侣之间也可以轻轻松松消磨时间。。。
回忆一下童年吧,送给小朋友也是个不错的选择呢。
有两种:布纹纸贴膜的防水,韧性强,5块钱一套16张
              普通扑克卡纸的,2块钱一套。。。大小大约16张放在一起一张A4纸大小。。。限闵行校区。。。因为要裁开,所以每天联系我的人统一下午五点左右送到指定寝室楼下或者图书馆啦什么地方的。。。。
另外,我这边可以做个性定制的扑克牌。。。同样是两种,布纹贴膜的20,普通卡纸的10块。价格比淘宝便宜很多了。。
图片是贴膜的那种。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
白点是反光。。。。不是牌的问题
图中是做的交大的定制扑克。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
图片大小有要求么?
图片大小自然是看你自己要求了,你要想要那种看着像马赛克似的,自然不用在意,越清楚越好吧

扑克的卡片是怎么样的,能让我看看么?布纹的总觉得掉色快...
贴膜本来就是防掉色的,可以看啊,周二下午怎么样,我明天上午有考试,下午应该有空的,到时候联系我13661495770
kidsjtu 发表于 2011-4-18 12:39
贴膜本来就是防掉色的,可以看啊,周二下午怎么样,我明天上午有考试,下午应该有空的,到时候联系我136614 ...

不用那么麻烦哈,你拍个照片上来就好了.等我把图片收集好估计还得好长一段时间嗯.
你是想要卡片的是么?短时间做不了,没有纸了。。。布纹的真的不错,实物不会感觉掉色的,很有质感,而且防水撕不坏
kidsjtu 发表于 2011-4-18 13:00
你是想要卡片的是么?短时间做不了,没有纸了。。。布纹的真的不错,实物不会感觉掉色的,很有质感,而且防 ...

没关系.我短时间也没法给你那么多图,做来玩玩,到时实在没有卡片的,布纹就布纹吧.我可以指定什么花色放什么照片吧?
嗯,可以啊,我又不忙也不是想赚钱,就是喜欢弄着玩儿,然后买了一大堆手工设备。。。。什么时候想做联系我就行
kidsjtu 发表于 2011-4-18 13:19
嗯,可以啊,我又不忙也不是想赚钱,就是喜欢弄着玩儿,然后买了一大堆手工设备。。。。什么时候想做联系我 ...

哈哈,那太好了.你看我十大的帖了吧?等那里人数凑满54个了,我截好图了就找你.到时联系你嗯
十大。。。
kidsjtu 发表于 2011-4-18 16:03
十大。。。

嗯呐,第一个,时间快到了马上就要下榜了,木哈哈

看到了,可是这样的话不如组织一下大家,可以做的详细一点,否则不好看啊。可以做成三国杀那样的,就是有段简短的描述或者朋友的评价。细聊吧