爱在华师大

注册账号

最新数据:男性比女性多了三千多万!

最新数据:中国总人口为1339724852人,男性人口占51.27%,女性人口占48.73%。(截至2010年11月1日零时)
注定木有铝盆友了么
华师大局部比例可是大大的有利于我们啊,LZ要有信心,还有就是不能当宅男每天混在论坛里吧,介素咱的惨痛教训啊
女的很多都是黑户啊,重男轻女有木有.然后这种数据水得很.再说就算真找不着,光棍那么多陪着呢.
朋友在做人口普查,上級要求多報12%。水分大得很。現在青壯年嚴重斷層,男女比例倒沒有想象中那麼懸殊。
头像被屏蔽
大天阳 发表于 2011-4-29 21:44
我们老师今天上课还在讲,他说广大农村地区超生很严重,并且都不报户口。他预估中国现在已经有20亿人口了。 ...

有那么夸张啊。。。。
头像被屏蔽
大天阳 发表于 2011-4-29 21:51
回复 PH19911229 的帖子

恩,要知道,中国的农民比重是很大的,山区偏远地区的本来统计起来就比较麻烦。很 ...

以后孩子怎么办。身份都没得。怎么在社会混?表示我就是农村的,上户口啊
头像被屏蔽
逆刃 发表于 2011-4-29 10:28
华师大局部比例可是大大的有利于我们啊,LZ要有信心,还有就是不能当宅男每天混在论坛里吧,介素咱的惨痛教训 ...

共勉吧~就算不宅也没有镁铝要我啊~
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-29 11:44
女的很多都是黑户啊,重男轻女有木有.然后这种数据水得很.再说就算真找不着,光棍那么多陪着呢. ...

很多光棍~小黄鱼你不会是弯的吧
回复 dpsky 的帖子

要求太高是不对滴,咱要一个知书打礼兰心惠质的姑娘就满足啦
dpsky 发表于 2011-4-29 22:01
很多光棍~小黄鱼你不会是弯的吧

何出此言啊莫名- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-4-29 22:17
何出此言啊莫名- -

光棍那么多陪着......总感觉这话怪怪的,好了。可能周围腐文化太强大了~
楼主要有信心 咱们学校的都是淫才啊
不见得,如果加上时间轴的话,男的还是会有女喷油滴。。。。至少在某一段时间内
dpsky 发表于 2011-4-29 09:31
最新数据:中国总人口为1339724852人,男性人口占51.27%,女性人口占48.73%。(截至2010年11月1日零时)
注 ...

不过还是剩女多。。。