爱在华师大

注册账号

我申请当个版主

我申请当社团之家的版主,其实我以前没做过斑竹这类工作,而且我已经毕业了。不过,我曾经在华东师大社团联合会工作了3年,具体职务我就不说了,和氨基酸差不多吧,不过我比他高一届,自认对于师大社团和社团联的情况比较了解,且周三受邀参加了第八次社团联会长大会(这里的会长们可能除了竹子都没注意到我)。而且我又足够的时间,管理员可以查看我的在线时间情况,虽然我承认我发帖还不是很多,但我想作为一份责任,我会做好应有的工作。其实在论坛里有比我更合适的人选,我很清楚,我不是最佳人选,但是我想至少现在没,我有能力也有信心做好这个工作,当然,如果有一天有比我更合适的人愿意承担这份责任,我会很乐意让位的,毕竟这是一个很重要的窗口。
以斑竹的身份前来支持一下,我来证实一下,此同志是个很热心很有能力很有空又很熟悉社团联的人(虽然他已经毕业了,但对社团联动态和情况可能比现在在社团联的人还要看得清楚,至今在社团联还具有较高声望,他完全可以给需要了解社团联信息的人给予足够的帮助,况且氨基酸同学在3月19日下午正式卸任了,再说他已经很久没来了,管理员可以考虑更换斑竹。

回复 #2 竹雨残荷 的帖子

那个这么说的?

回复 #3 冰竹 的帖子

晚上去喝酒,发现lwy酒量很好,我问了他,她以前演过Sayo_Nara的前身,三又二分之一中的一个角色,很猛……
不要说出我的真名嘛……
支持一下
这个版主还真只有小王同志胜任捏~
hoho~

回复 #6 八宝饭 的帖子

谢谢
终于有人叫我小王了……

回复 #7 platon_whk410 的帖子

貌似,偶确实比你大额。。。。。。。
嘿嘿
再支持一下~
哈哈哈哈哈……噢也!
感觉我已经引起关注了,嘿嘿
拿镁光灯、探照灯。。。把你照得地球人都看见~

回复 #12 小蝌蚪找妈妈 的帖子

低调,低调,做人要低调……
可惜啊,本来是两个太阳
?没听懂……
那是说你的等级图标
哦……