爱在华师大

注册账号

英语考20分,就能上上海华东师范大学博士啦!

绝非传言!
今年上海华东师范大学博士招生考试里,英语100分的题,有个考生只考了20多分,却被录取了!!分数线要50分,差20多分也能上博士!所有人都去考博士吧,100分的题,蒙也能蒙到25分呀!据说这人是考音乐的,都拿到录取通知书了!!唉!真是黑暗呢!不管什么专业,博士总归要有个博士的标准吧?不能说学音乐的答不出英语来就拿钱堆吧?到底是看分数还是看钱数?

没天理!多少人拚死拚活,下了那么大功夫,考出来成绩差一分都要被淘汰,毫不客气地拒之门外。差20多分的反而会被录取?黑暗至极!不知这又是哪个官二代,富二代!有钱有权真的什么都可以搞定,连考博士都不例外。以前一直觉得上海那地方比较公平,上海的大学比较公正,看来天下乌鸦一般黑。考博士没考上的,这回知道为什么没考上了吧??——没钱没权,就没有通知书,就别想拿博士学位!

博士这东西听起来还真吓唬人,不过想想,现在的博士真是没啥稀罕的了!英语20分就可以上名牌大学的博士,还是华东师范大学的博士!华师大的博士这样考法,估计其他大学的也好不到哪里去。

童鞋们,博士都这么黑暗了,硕士也好不到哪里去,是咱们师大特别黑,还是天下乌鸦一样黑呢?

想上硕士、博士的,别在这学呀学的,还是快去搞搞关系吧,捷径啊!
LZ受打击了吧,既然绝非传言你还是拿出证据来吧
博士通知书还没寄出来吧。。。。话说名单都还木有正式公布。。。。
LZ让我联想到那个爱及八荒~~~
回复 boshi2011 的帖子

我们这里学院只有差个几分 破格的...
那是专业课特别好的
并么有出现你说的 差20多也录取啊...汗
哎,真实是绝对的,千真万确!
当然是内部消息啦,怎么可能会公布咯,公布出来给大家看的都是冠冕堂皇的东东,内幕交易是见不得光的!
回复 cylrobin 的帖子

在知道这个消息之前,我也是这样认为的,但现在...
对学校有一种失望感...
学校已经正式融入社会啦!

LZ还得证明人家不是偏才或者天才。
现在老师招博士不喜欢看分数,特别是英语。

我们专业的老师看到英语成绩好的就头大。
基本上会刷掉。

话说,音乐跟英语搭个毛啊

途径?
头像被屏蔽
不知道有没有看过上海交大意外泄漏的学校特别关注的学生信息,有太多的政府官员和商人,这对学校来说是一种资源。华师大出现这种情况的真假,我不确定,但是所能改变的只能是我们。
头像被屏蔽