爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 末示夕

爱伦坡奖

2002年
2002年
2002年最佳小说:《沉默的乔》Silent Joe T.杰佛森 帕克 T.Jefferson Parker
2002年最佳处女作:《Line of Vision》David Ellis
2002年最佳平装本小说:《Adios Muchachos》Daniel Chavarria
2002年最佳短篇小说:《Double-Crossing Delancy》S.J.Rozan
2002年最佳犯罪实录:《Son of a Grifter》Kent Walker
2002年最佳评论/传记:《Edgar Allan Poe: A to Z》Dawn B.Sova
2002年最佳青少年读物:《The Boy in the Burning House》Tim Wynne-Jones
2002年最佳儿童读物:《Dangling》Lillian Eige
2002年最佳单集电视影视剧本:《The Pine Barrens-The Sopranos, 》Tim Van Patten, Terence Winter
2002年最佳电视连续剧剧本:《The Sins》William Ivory
2002年最佳电影剧本:《Memento》Christopher Nolan
2002年特别奖:Blake Edwards
2002年埃勒里 奎恩:Janet Hutchings 与Cathleen Jordan
2002年罗伯特L费雪纪念奖:《My Bonnie Lies-Mammoth Book of Legal Thrillers》Ted Hertel, Jr,
2002年大乌鸦奖:Charles Champlin 与 Anthony Mason 与Douglas Smith
2002年终身大师:Robert B. Parker
2002年玛丽 海金斯 克拉克:《Summer of Storms》Judith Kelman
2001年
2001年最佳小说:《The Bottoms》 Joe R. Lansdale
2001年最佳处女作:《 Conspiracy of Paper》 David Liss
2001年最佳平装本小说:《The Black Maria》Mark Graham
2001年最佳短篇小说:《Missing in Action-November》Peter Robinson
2001年最佳犯罪纪实:《 Black Mass: The Irish Mob, The FBI, & A Devil's Deal》 Dick Lehr, Gerard O'Neill
2001年最佳评论/传记:《 Conundrums for the Long Week-End》 Ethan Lewis, Robert Kuhn McGregor
2001年最佳青少年读物:《 Counterfeit Son》Elaine Marie Alphin
2001年最佳儿童读物:《Dovey Coe》 Frances O'Roark Dowell
2001年最佳单集电视影视剧本:《Limitations-Law & Order: SVU》Michael R. Perry
2001年最佳电视连续剧剧本:《Dalziel & Pascoe: On Beulah Height》Michael Chaplin
2001最佳电影剧本:《 Traffic》Stephen Gaghan
2001年特别奖: Mildred Wirt Benson
2001年埃勒里 奎恩奖:Douglas G. Greene
2001年罗伯特L费雪纪念奖:《The Witch and the Relic Thief-October》 M.J. Jones
2001年大乌鸦奖:Barbara Peters与Tom Schantz 与Enid Schantz
2001年终身大师:Edward D. Hoch
2001年玛丽 海金斯 克拉克:《 Authorized Personnel Only》Barbara D'Amato
LZ发完了吧?我只说一句,超爱Edgar Allen Poe的The Back Cat~
WLAR 发表于 2011-5-23 23:49
LZ发完了吧?我只说一句,超爱Edgar Allen Poe的The Back Cat~

其实没有 但是今天不发了 我也超爱他 你不喜欢丽该娅? 话说 喜欢的话就去看嘛~基本上所有的最佳小说奖都很牛x的
末示夕 发表于 2011-5-23 23:51
其实没有 但是今天不发了 我也超爱他 你不喜欢丽该娅? 话说 喜欢的话就去看嘛~基本上所有的最佳小说奖 ...

那我破坏队形了。。。丽该娅没看过啊。。另外,他那首Annabel Lee也超赞~
WLAR 发表于 2011-5-23 23:59
那我破坏队形了。。。丽该娅没看过啊。。另外,他那首Annabel Lee也超赞~

是 他的诗词不多呢 我好像存过一些 要不下次也整理一下? 没关系的 难得有人喜欢 难得有人知道他
回复 末示夕 的帖子

末末你这么好,我要喜欢上你的~
WLAR 发表于 2011-5-24 00:25
回复 末示夕 的帖子

末末你这么好,我要喜欢上你的~

哈 那你就从了我吧~刚刚好灰灰把我踢了 从了老大 你给我压寨吧~
末示夕 发表于 2011-5-24 00:56
哈 那你就从了我吧~刚刚好灰灰把我踢了 从了老大 你给我压寨吧~

原来你们还有交换后宫的勾当~~~~~

夕夕~~你是不是俺们中文系的~~~

爱伦坡那厮偶点都不萌
妖怪要乖 发表于 2011-5-24 18:39
原来你们还有交换后宫的勾当~~~~~

你萌什么? 我看看我是不是也萌 然手手贱的整理一下?
是灰灰把我甩了~
我是理工大叔