爱在华师大

注册账号

来给妖怪出出主意!!!!

尼玛~~~什么二专啊~~~修什么啊~~~
哲学(管理智慧方向) .....................................
汉语言文学(涉外秘书学方向).......................
法学..............
社会学(社会工作与心理辅导方向).................
政治学与行政学(公共关系与管理方向)............
人力资源管理..............................................
教育技术学(媒体设计与动画制作方向).........
应用心理学......
经济学.............
工商管理.......
金融学.........
德语............
法语.............
日语..............
英语..............
西班牙语......

我真心不知道二专有什么好,求学姐学长指点~~~~上面的专业其实我都不喜欢~~~只是大家都选心里和英语之类的,让我很焦虑~~~明儿个就是最后的期限~~~

求真心教导,对以后找工作之类的有影响么?
头像被屏蔽
卉儿 发表于 2011-5-24 19:04
帮你顶一个

~~~~~~~腐摸~~
对找工作没影响的
摸摸头
不建议选语言类……哲学社会学之类的你没兴趣更加不用选……
你是什么专业?以后想从事哪方面工作?最好选一个和自己专业能够交叉互补的
选个打发时间吧~
果断都不要选啊,没兴趣你学什么呀,钱多包养我好了。求包养~
首先看你本专业什么的、
不辅修什么的都是浮云啊~~~
修了不喜欢还是要翘的嘛=,=
看你对哪个有兴趣了。。。
我们老师建议不要辅修,有空去蹭课
妖怪,贫道收了你。。。
从了我巫蛊之术吧
这种木有双休日木有假期的生活= -.....果然是二专啊...
诗悦 发表于 2011-5-24 20:00
对找工作没影响的
摸摸头

偶决定不读二专了~~
devilsigh 发表于 2011-5-24 20:46
不建议选语言类……哲学社会学之类的你没兴趣更加不用选……

那就是不选了哦~~~偶也
Hi.6 发表于 2011-5-24 20:56
你是什么专业?以后想从事哪方面工作?最好选一个和自己专业能够交叉互补的 ...

俺们中文系的~~~其实我有点萌那个文秘的~~但是那个很多课都是和我们一样的
回复 妖怪要乖 的帖子

文秘应该是偏重行政管理方面,但个人认为发展有点局限,毕竟行政部门在企业不挑重担(除公务员外)。如果不是大型企业,行政部门很多是挂靠在人力资源部门下面的,所以我个人认为选择人力资源相关的发展会相应好一些。