爱在华师大

注册账号

于是长大了以后

下午回来听到hitfm里熟悉的声音说着“6.1不是我们的节日 我们已经长大了 而且长很大了”
碰巧又听到谢和弦的新歌《于是长大了以后》
于是。。于是。。我就真的长大了

(于是长大了以后) 你发现圣诞节 没有圣诞老公公   
(于是长大了以后) 你发现吴刚嫦娥 都不住在月球   
(于是长大了以后) 你发现王子公主 居然也有在陪酒   
(于是长大了以后) 你发现课本里面教的学的 都只能当参考用   
(于是长大了以后) 有些事你非得会经历搞懂   
长大了以后 (不想懂也要懂)   
认命的接受 不认命也接受 (只是受伤还受用)   
(于是长大了以后) 我们都跟那现实做了朋友   
忘记了单纯天真 其实才是你的挚友   
(却没人能够) 却没人能够 (躲的过)   
原来这就是登大人 原来这就是社会黑暗  
原来这就是小汉时候 整天梦呀梦呀梦   
原来这就是登大人 大汉了后才知挫哩等   
原来三分天注定 七分靠打拼 爱拼才会赢
头像被屏蔽
小丝丝,长大了
小圆象 发表于 2011-6-1 19:17
又萌生了贴歌的念头,可有沙发坐?

每次都把这首歌和 越单纯越幸福 那首放在一起做并列。
头像被屏蔽
废柴小黄鱼 发表于 2011-6-1 19:22

如果没有遇见你,我会在哪里,好煽情哦,鱼哥
小圆象 发表于 2011-6-1 19:30
回复 废柴小黄鱼 的帖子

恩。刚刚回复忘了说了,那些八卦八的,我越看越云里雾里的说。。。 ...

册子里的八卦么--?反正是八卦,就当小说看好了~木哈哈哈哈~
北极星的爱 发表于 2011-6-1 19:30
如果没有遇见你,我会在哪里,好煽情哦,鱼哥

为神马从你口里说出来,就觉得鸡皮疙瘩就掉了满地啊。。。==。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-6-1 19:38
为神马从你口里说出来,就觉得鸡皮疙瘩就掉了满地啊。。。==。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我是说册子里的,汗啊,我还没见过你的,是吧
小圆象 发表于 2011-6-1 19:17
又萌生了贴歌的念头,可有沙发坐?

俺其实是想贴歌来着。。可是 不会贴
北极星的爱 发表于 2011-6-1 19:21
小丝丝,长大了

嗯 俺本来也不小了的说
废柴小黄鱼 发表于 2011-6-1 19:22

有这歌咩 俺百度一下去
废柴小黄鱼 发表于 2011-6-1 19:38
为神马从你口里说出来,就觉得鸡皮疙瘩就掉了满地啊。。。==。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

如果没有遇见你,我还是那个有文化的文艺青年
头像被屏蔽
小圆象 发表于 2011-6-1 20:43
回复 丝人匕 的帖子

嘿嘿,以前我在音频选项里面贴歌,后面不知道为什么贴不上了,就在flash里面贴,调试 ...

好滴 以后俺试试~~么个
丝人匕 发表于 2011-6-1 20:41
如果没有遇见你,我还是那个有文化的文艺青年

哈哈哈哈哈!!!!!!!!

现在的小妹妹都喜欢卖老啊。。。
让我这等大叔情何以堪啊。。。
好心人 发表于 2011-6-5 03:44
现在的小妹妹都喜欢卖老啊。。。
让我这等大叔情何以堪啊。。。

我是人未老心已老
谢和弦的好些歌歌名和歌词都超有feel,曾经很稀饭《我们都成了大人》
盛夏光年 发表于 2011-6-12 23:41
谢和弦的好些歌歌名和歌词都超有feel,曾经很稀饭《我们都成了大人》

对呀 我有些歌词只有他敢写 《于是长大了以后》 《大时代的偶像剧》都这样