爱在华师大

注册账号

疑问:参加校园充260返450送手机的问题

有没有去年12月在研究生公寓7号楼参加充260返450送三星手机活动的同学呀?
我那时参加的时候,看到貌似有几十几百人,现在遇到了一个问题。
就是说好1,2,3月去研究生公寓7号楼小店代理点,让他们做个“机卡匹配”,
之后就不用再去了,一共15个月就可以每月返30元话费了。
我在4月下旬,收到移动的通知,告诉我还没有“机卡匹配”,去找(研究生公寓7号楼所谓移动代理点小店)老板,他说不用理会移动,
话费会当月返还的。
结果到了5月31日,参加活动的同学都收到一条短信,说是紧急去(研究生公寓7号楼所谓移动代理点)小店领取一部旧的三星手机,然后
随便打个收费电话(比如打10086不算收费电话),做“机卡匹配”。店老板说今天(5/31)做个“机卡匹配”,五月就算做过了。四月的
大家没做,打10086到移动公司去,态度强硬点,把那话费给要回来,就好了。老板说移动可以允许一次不做“机卡匹配”但返话费。
问题是,我5月31日,打了个收费电话。
结果,5月的话费账单来了(本人让移动邮寄话费账单的),发现没有返30元话费!!!!!
打电话到10086,移动说4月,5月都没有做过“机卡匹配”。4月没有做过,可以理解。5月那次,也不算做过!!!(注:6月份,是
无法当月查询的)
所以,怀疑是不是老板给我们“机卡匹配”的手机不对???
各位参加“充260返450送三星手机(研究生公寓7号楼所谓移动代理点小店)”活动的同学,可以打电话10086去移动问问!大家有没有
碰到类似的问题?
我5/31去领三星旧手机做“机卡匹配”时候,记得当时办这个活动的同学排了很长的队伍,而且从登记表来看,也有好几张,
一百多人肯定有的。

大家有没有相似的遭遇,留个联系方式,约个时间,一起去向“研究生公寓7号楼所谓移动代理点小店”讨个说法,弥补我们的损失。
那小店老板,办理的时候喜欢把自己说成正规的移动代理点,一旦有了点问题,又喜欢推到其他代理公司的身上。

单聊不方便,我建了了个新群158060037,碰到这个问题的华师大同学大家讨论下怎么要回我们的权益吧。
一直没关注话费 这么一说我要记一下了 我是200返400的 也要每月匹配
匹配没弄好,这种活动本来就是钻空子,没弄好的话也不好维权
回复 1122332211 的帖子

是在研究生院那个小店办的嘛~
回复 qin 的帖子

好多同学呢,所以要发个帖看看那些同学是不是情况类似
有没有相同经历的同学?
寻找战友~
更正下是8号楼
寻找那一百人~
自己顶下
寻找那些一同参加活动的人~
寻人寻人~共同维权
考六级的好运,维权的也好运
今天收到移动短信,本月又没有激活,老板给我们的手机是不是悠问题呀?有没有相同遭遇的那100人看到?