爱在华师大

注册账号
楼主: 困兽不会斗

[图片] 很久没上来,发个帖子大家动动脑子吧

四脚朝天(LZ是个迷一样的淫。。。)
心直口快???不知道这个对不对。。
回来继续猜,上课去了。。。
面面俱到
三言两语
石破天惊
丝人匕 发表于 2011-6-14 13:04
四脚朝天(LZ是个迷一样的淫。。。)

谜一样的杯具男子,很不错的称号
困兽不会斗 发表于 2011-6-14 13:11
谜一样的杯具男子,很不错的称号

。。我又错字了 不好意思 乃为啥悲剧呀
丝人匕 发表于 2011-6-14 13:19
。。我又错字了 不好意思 乃为啥悲剧呀

我叫困兽真杯具男,性别男,爱好女,我的人生就是一个巨大的杯具,于是我创造了杯具党。
困兽不会斗 发表于 2011-6-14 13:25
我叫困兽真杯具男,性别男,爱好女,我的人生就是一个巨大的杯具,于是我创造了杯具党。 ...

杯具求入党
丝人匕 发表于 2011-6-14 13:26
杯具求入党

你让管理员把这个插件装上,我这个党有名无实很久了,当年可是前三大党,欣欣向荣的说
异曲同工          可圈可点 一五一十 心口不一
心直口快 无与伦比          里应外合
微不足道                   多此一举
天方夜谭 羊入虎口 白纸黑字 俯首称臣 石破天惊
能屈能伸                            德高望重
四脚朝天                   扬眉吐气 比翼双飞
正中下怀 举一反三
=========================================
先秒杀这么多,剩下慢慢猜
困兽不会斗 发表于 2011-6-14 13:27
你让管理员把这个插件装上,我这个党有名无实很久了,当年可是前三大党,欣欣向荣的说 ...

沧桑的困兽
慕容 发表于 2011-6-14 13:27
异曲同工          可圈可点 一五一十 心口不一
心直口快 无与伦比          里应外合
微不足道           ...

第二排那几个我还真没猜出来
丝人匕 发表于 2011-6-14 13:30
沧桑的困兽

心老了,沧桑在所难免
异曲同工 自圆其说 可圈可点 一五一十 心口不一
心直口快 无与伦比 “文过饰非” 里应外合 “十拿九稳”
微不足道                   多此一举 左右开弓
能屈能伸 三从四德 风花雪月                           德高望重
四脚朝天 三言两语          扬眉吐气 比翼双飞
正中下怀 举一反三
===================================================
第二弹
困兽不会斗 发表于 2011-6-14 13:33
心老了,沧桑在所难免

心老身未老就好 心还可以重新焕发的
慕容 发表于 2011-6-14 13:36
心直口快 无与伦比 “文过饰非” 里应外合 “十拿九稳”
微 ...

9稳明白,10拿是什么
丝人匕 发表于 2011-6-14 13:37
心老身未老就好 心还可以重新焕发的

身未动,心已老 。。。远目

心直口快 无与伦比 哭笑不得 里应外合 十拿九稳
微不足道                   多此一举 左右开弓
能屈能伸 三从四德 风花雪月          德高望重
四脚朝天 三言两语          扬眉吐气 比翼双飞
正中下怀 举一反三
========================================
改一个 十个字拿掉九个,剩下一个稳