爱在华师大

注册账号
楼主: 困兽不会斗

[图片] 很久没上来,发个帖子大家动动脑子吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去百度了三姑六婆,学习了
头像被屏蔽
末示夕 发表于 2011-6-14 20:12
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

鱼说你想见我,那我就出来了。你就这么欢迎我么。
困兽不会斗 发表于 2011-6-15 00:47
鱼说你想见我,那我就出来了。你就这么欢迎我么。

你就是猜准了我不可能不回复你呢。。。
莞尔 就算是原来也没有 很迎合你吧。。。何况你一去这么久都没回来过。。。
鱼说 你们一走就难回了。。。我曾经以为 只要人在 就可以了。。。可终究是幼稚了吧。。。
我知 我留人不住。。。可如果是你们一起 我也安心
要 对她好。。。
所以给我一纸休书吧 我也好放心搞基
然后 我会安静送你们走的 不哭闹
末示夕 发表于 2011-6-15 01:03
你就是猜准了我不可能不回复你呢。。。
莞尔 就算是原来也没有 很迎合你吧。。。何况你一去这么久都没回 ...

我会走,鱼也会走,我们早晚都会走。人在心不在,留着有什么用。我就是不想回来。因为一回来就觉得物换星移,已经不知道该拿什么身份来这里了。没有我,这里一样热闹得很。什么杯具党的过往,根本就没人要记得的。
困兽不会斗 发表于 2011-6-15 01:08
我会走,鱼也会走,我们早晚都会走。人在心不在,留着有什么用。我就是不想回来。因为一回来就觉得物换星 ...

连杯具党的记忆都要剥夺么 笑
你走 我不留 给我休书一封足够
从今起  满朝荣华富贵陪你葬
杯具党 只我一人
末示夕 发表于 2011-6-15 01:19
连杯具党的记忆都要剥夺么 笑
你走 我不留 给我休书一封足够
从今起  满朝荣华富贵陪你葬

我是说除了我,没几个人要记得。不外是些陈年的旧事了,我还总喜欢拿出来晒。活在过去的人就是我了。盛极必衰,可还没盛呢就夭折了。
不说了。我建的党我自然奉陪到底,签名图必然是不会换的。走与不走,自有时间定夺。休书什么的,我自私成癖,不会给的。
困兽不会斗 发表于 2011-6-15 01:22
我是说除了我,没几个人要记得。不外是些陈年的旧事了,我还总喜欢拿出来晒。活在过去的人就是我了。盛极 ...

今天的你 可真不像你
今天的我 也不像自己

我只是从来没有想过 有这么一天 你我竟是要 不欢而散的。。。可我想到的 又有多少呢
你原谅我 不够聪明 不知道再怎么说下去

我知 是我该说再见的时候了 那么 就这样吧