爱在华师大

注册账号

怎么我觉得华师大的男人个个都很奇葩呢?

如题,可能是我认识的人太少,但是的确没有几个能跟高中的男生相比的···
首先南方的男人个子挺···不高的吧,长得也不怎么伟岸,这就算了,还有各种奇葩人物啊 = =
有搞基的(占了很大一部分啊···),有表面不搞基但行为各种奇怪类似搞基的,有经常独自一人坐在教室后排高深莫测的笑的猥琐宅男,有性饥渴在教学楼旁的树林里搞野战的,有长得像人但行为不是人的,踢球奔了女生不道歉的,还有长得稍微有点人样就一年四季女人如衣服的····

我这里不是说华师没有好男人,但好男人都被女主淫隐藏起来了···所以我觉得我四年内有必要当个悲剧的尼姑了,传说中大学里纯纯的爱情我是享受不到了啊{:soso__15947175665483856587_4:}

站位,看书,不做评论。
头像被屏蔽
华师大男人本来就不多的么。。。。
“有性饥渴在教学楼旁的树林里搞野战的”这句是亮点~
头像被屏蔽
yyyiii 发表于 2011-6-29 12:00
前面先不评论,最后一句LZ属概念性错误啊,纯纯的爱情哪是大学爱情的特征,往往知识接触面越广的越不纯~.  ...

不是说没经历过大学爱情的人生不完整么?进入了社会就不大可能遇到这么单纯的,不夹杂金钱与权力的感情了,中学时候的就更别说了,两个小P孩在一起过家家回家还差不多
头像被屏蔽
yyyiii 发表于 2011-6-29 12:28
汝已被洗脑. 。o O 相反,很多女生的幸福都是葬送在大学里。
爱情,不分地域、不分领域、不分背景、不由 ...

女生当然是要自爱的,前面说的那种搞野战的女孩子的爱情观我不敢苟同···总得说俺还是挺保守的
不过好像男生们容易把握不好,擦枪走火 = =
淫者见其淫,奇葩遇奇葩
头像被屏蔽
雪山飞猪 发表于 2011-6-29 12:41
淫者见其淫,奇葩遇奇葩

经典···
yyyiii 发表于 2011-6-29 12:48
毅力是在压力下才体现出来的,定力是在诱惑下才考验出来的. 。o O
汝现在保守,因侧观其境,当遇到你心跳 ...

原则这种事情是必要坚持下去的,如果他勉强我做我不愿做的事,那他也不会是能让我付出的人了
为楼主没能遇到好男人而遗憾。
支持下楼主哈
恩。。。没见过几个帅哥倒是真的。。。
我 真无语了   这不是污人清白么。
什么叫搞基很多,还占了一大部分?
LZ是否一天只在坛子混,看些腐女YY?

这样吧,你到五舍来过一夜,看看大家什么情况。

我好歹也算是一老人了,也就在丽娃河畔看到过一对男的。
叶青 发表于 2011-6-29 13:14
我 真无语了   这不是污人清白么。
什么叫搞基很多,还占了一大部分?
LZ是否一天只在坛子混,看些腐女YY ...

可能环境不同看到的也不同吧,同学请见谅~ 可是我亲眼看到的不下三对,听说的就N多了···那天在文印室新买的本子上还看到有人写的“寻找基友”···我不淡定了
我也不希望看到华师大本来男生就少还那么多搞基的啊 = =
PS我说的占一大部分是指在奇葩男中占一大部分···如果让你误解了我表示深深滴歉意
10072130666 发表于 2011-6-29 13:04
为楼主没能遇到好男人而遗憾。

嘻嘻,谢谢啦,会遇到的,只是不知道什么时候罢了
soleila 发表于 2011-6-29 13:08
支持下楼主哈

谢谢~只是说出了大家的同感而已啦