爱在华师大

注册账号

怎么我觉得华师大的男人个个都很奇葩呢?

0.0.......真贪心, 话说如果我是你们学校的那得多悲剧啊
不辣的香辣面 发表于 2011-6-29 13:21
嘻嘻,谢谢啦,会遇到的,只是不知道什么时候罢了

LZ啊,我真诚回一句。
再多的好男人你也只找一个谈恋爱。

莫慌,莫忙。好好学习,天天向上。
qwertyu 发表于 2011-6-29 13:10
恩。。。没见过几个帅哥倒是真的。。。

就是啊,这是重点···我想念我老家的帅哥们啊
一下火车看到的都是脖子,脖子,脖子····这里都是脑袋 = =
叶青 发表于 2011-6-29 13:23
LZ啊,我真诚回一句。
再多的好男人你也只找一个谈恋爱。

额··当然,没打算贪心的NP = =
好好学习是重点!~
LZ的打击面好大,好吧,奇葩+1~~
头像被屏蔽
那个,楼主啊,是不是乃长得太高了,求高挑mm啊
不辣的香辣面 发表于 2011-6-29 13:22
谢谢~只是说出了大家的同感而已啦

为楼主没遇到我这样的男生而遗憾,、搞野战的都有啊,莫非楼主见过,呵呵。实属搞笑。
隔壁不是有座和尚庙么。
不辣的香辣面 发表于 2011-6-29 13:20
可能环境不同看到的也不同吧,同学请见谅~ 可是我亲眼看到的不下三对,听说的就N多了···那天在文印室 ...

说实话,基友是男生蛮常开的一个玩笑,一般形容关系很好的两个男生都会说基友什么的……真的基佬还是很少很少的……祝楼主早日找到理想的男生吧~~~去挂个牌什么的
啊哈 LZ居然还看到过野战!我有一次晚上穿小树林的时候因为有点怕 就想唱首爱情买卖壮壮胆 唱到一半碰到一对亲亲抱抱摸摸的 哎哟 吓死爹了 但是我觉得吧 他们肯定兴致全无了- -我也不想的  哈哈
身为师大男,我表示压力很大{:soso_e127:}
LZ歧视矮个我很不开心 - -!
确实也遇到比较奇葩的男生~~~~~~~~
LZ你成功吓到我了。。。>^<
表示认识的几个华师男都很赞得
看来是我RP好,遇到的都RP不错
话说,在北方,我觉得男生180是正常身高。。但是来了华师。。我觉得175都算高的了。。桑感
头像被屏蔽
chenjingsuzhou 发表于 2011-6-29 21:18
表示认识的几个华师男都很赞得
看来是我RP好,遇到的都RP不错

这话很赞呐~
这个女人见了几个奇葩男就在叫了,师大那么多奇葩女,也没见我们男人在叫啊!