爱在华师大

注册账号
楼主: 万事屋打杂

新生报到~几个问题请教学长学姐~

现在的小盆友都很劲爆啊……
北极星Sharon 发表于 2011-7-5 11:34
貌似中北一宿舍不是四人·······

我错了 去面壁鸟
末示夕 发表于 2011-7-5 16:37
我错了 去面壁鸟

知错能改,善莫大焉,没事没事哈
北极星Sharon 发表于 2011-7-5 16:40
知错能改,善莫大焉,没事没事哈

北极~抱住 亲个~
北极星Sharon 发表于 2011-7-5 11:34
貌似中北一宿舍不是四人·······

大部分还是四人的啊。。。
末示夕 发表于 2011-7-5 16:45
北极~抱住 亲个~

Here_C 发表于 2011-7-4 12:35
腐女…嗯…这个…应该不会很少…感觉一直很多…从来没少过…
其实…我也是新生……嗷…握爪~~ ...

本命CP。。。不细数了。。。加们是必须的!!
各种二次元,小说,电影,英剧
二次元和小说。。。这个绝对是数不完的。。。
英剧很多都很有爱!大腐列颠啊!腐国!
像Sherlock和John这种绝对是国民CP啊!!!
还有HP里面一对又一对啊~我支持D/H~ =V=
还有Merlin!这个推荐,虽然女主很让人心碎,但是那两个男主~~卖萌要不要那么明显啊~!!!>^<

咳咳。。。我激动了。。。= =
凌霖 发表于 2011-7-6 23:09
本命CP。。。不细数了。。。加们是必须的!!
各种二次元,小说,电影,英剧
二次元和小说。。。这个绝对 ...

噗——

我觉得我若是整理二次元的就够我受的了-  -。。。

【弱声说。。。我怎么觉得我歪楼了?】
lz银土党么= =。。
凌霖 发表于 2011-7-4 19:27
腐女或腐女子主要是指喜欢BL,也就是幻想中男男爱情的女性。也有把“腐女”当作那些致力于同人志创作的深 ...

不好意思,BL是什么,面对我的诚意您不能没耐心
成力杰 发表于 2011-7-10 00:29

Boys' love…
成力杰 发表于 2011-7-10 00:29

boy love
我也是新生
天空幻想曲 发表于 2011-7-10 17:01
Boys' love…

不好意思,Boy'love是什么?男孩的爱?面对寡人的真诚,您不能不予理睬
天空幻想曲 发表于 2011-7-10 17:01
Boys' love…

岂有此理。不通不通,不好意思了,Boy'love是什么?男孩的爱?面对寡人真诚,您不能不予理睬
陈浩(2011届) 该用户已被删除
有空调有电风扇 木有限制  木有独立卫生间  厕所每层楼都有  洗澡在一楼公共浴室
    一个宿舍一般4个  也有3个的   不能搭伙  一般按学号排的
大一上带笔记本的不多   后面大家都会带的
大二军训
腐女  表示有遇到的   但是不多吧。
有cos社团  招人的时候还会有真人cos来拉人   至于活动什么的都没听说过

去年的偶也问题多多啊   一年就这么过去了。。伤感!!
突然意识到我说的是闵行女生宿舍区。。。
成力杰 发表于 2011-7-11 17:14
岂有此理。不通不通,不好意思了,Boy'love是什么?男孩的爱?面对寡人真诚,您不能不予理睬 ...

不好意思了,何为“度娘”?这个词太过陌生了,面对寡人真诚,您不能不屑一顾
这怎么当年自己都问过……
中北没有空调,就一个破电扇,床上还基本吹不着。
男生宿舍是8个人公用一个卫生间,一个洗澡间(凉水),女生宿舍没去过~~
宿舍是随机分的,不过开学以后可以换宿舍,一般得辅导员同意,同不同意就看辅导员啦~
笔记本当然可以带,大二开学前军训~
呃……欢迎来华师大~