爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 盛夏光年

最近要去边城【凤凰】,大家有什么攻略和提醒啊?

欢迎到长沙去看海~~~最近湖南好像多雨~~~~
蚂蚁散步 发表于 2011-7-5 19:14
那么近我都没有去过,真是悲哀啊~~~~~~~~~~~~~

作为西安淫,俺真心没去过兵马俑和华清池....
漫游海底的鱼 发表于 2011-7-6 09:23
你悲哀个啥?我连张家界都没去过。

正常正常
我8月底也要去湖南哈~~~初定张家界凤凰长沙~~~~~~~~~~~~~
6月20日去了凤凰,住宿的话,我感觉千万不要住沿江的房子,么意思的。晚上会很吵,很吵影响周日休息,住宿的话,我建议去哪儿网上看看,我从哪里定的房间,不错90元一晚上,一定要住楼层高的。我是住在沿街但是靠里面三排的房子里的,也算是闹中取静了。我觉得最美的是清晨,我可是听到两声鸡叫起床,逛凤凰的。说道早餐,我对路边摊的早餐不习惯,翻过虹桥,靠近新城边有一个饭店,记不得什么名字了,旁边有一个菜市场,因该很好找的,哪里早上有10元的自助餐,味道很好,我可是吃完了早餐,顺便带了一个盒子的蛋炒饭,当中午饭吃。凤凰现在人很多很多的,周末千万别去,不比上海南京路人少。
由于时间比较紧,我就去了奇梁洞,很值得去的。票价貌似是60元吧,8点半开门,千万不要早去,参观奇梁洞是必须由景点的导游带领的,不能自由活动,因为很大,并且灯光控制,门口可以寄包,东西多的一定要寄包,逛山洞要不停的走,两个小时。奇梁洞出来,可以搭车回吉首,我觉得么必要浪费时间再回凤凰了,苗寨千万不要去,很黑,很黑。带点黄连素,可能会吃不惯哪里的东西,哪里的医疗条件非常差,不要指望能买到好的药品。开个阑尾炎要6个小时。过几天可能会整理攻略。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
头像被屏蔽
盛夏光年 发表于 2011-7-5 15:24
太好了,在西安热的快成肉干了。。。。

?去了吗?
TIME青团 发表于 2011-7-24 15:58
?去了吗?

谢谢你的详细攻略呀,还没去呢,有点要紧事没忙完,大概只能八月多去了。
PS:拍的照片很美呀