爱在华师大

注册账号
楼主: 盛夏光年

最近要去边城【凤凰】,大家有什么攻略和提醒啊?

10072130666 发表于 2011-7-5 15:26
去吧去吧,多拍点PP。注意安全~我同学被野猴子抓了。。。

哇,乃是提醒俺要带上墨镜口罩鸭舌帽以防被猴子破相甚至毁容?......soga....
Here_C 发表于 2011-7-5 15:28
咿呀?还去洛阳么QwQ
幸福的……
我今年去了湖南之后我就疯掉了-  -

西安去吉首没直达车啊,顺路在洛阳找朋友玩玩,再去吉首~
PS;西安七月的天气完全是烤人肉干的啊。。。。各种悲催之后各种宅
Here_C 发表于 2011-7-5 15:29
野猴子的话,在山里会很多吧。。。
我在天子山还被猴子抢走了我唯一的口粮——当午饭的玉米!
然后各种欲 ...

。。。。。。。。俺心惊了。。。。
盛夏光年 发表于 2011-7-5 15:32
西安去吉首没直达车啊,顺路在洛阳找朋友玩玩,再去吉首~
PS;西安七月的天气完全是烤人肉干的啊。。。。 ...

QwQ
其实六月份我去的时候那里已经很热很热了
【然后这货光荣地中暑两次晕倒两次在山的深处打了吊针=  =】
所以我彻底决定暑假以后绝对不要和一群年轻的孩子出去……
事实证明是我老了QwQ
盛夏光年 发表于 2011-7-5 15:30
哇,乃是提醒俺要带上墨镜口罩鸭舌帽以防被猴子破相甚至毁容?......soga.... ...

乃要是这种打扮绝对很招惹猴子来抢你帽子墨镜什么的…………
盛夏光年 发表于 2011-7-5 15:33
。。。。。。。。俺心惊了。。。。

真的真的……
那个时候山里充满了我的哀号和鬼哭狼嚎……
身边木有足够人手的悲剧啊。。。被一直猴子打劫了QAQ
devilsigh 发表于 2011-7-5 15:36
乃要是这种打扮绝对很招惹猴子来抢你帽子墨镜什么的…………

。。。。。。
Here_C 发表于 2011-7-5 15:29
野猴子的话,在山里会很多吧。。。
我在天子山还被猴子抢走了我唯一的口粮——当午饭的玉米!
然后各种欲 ...

是啊。。他也是在天子山被抓的。。谁叫他去逗猴呢,手里又没香蕉。。。
盛夏光年 发表于 2011-7-5 15:30
哇,乃是提醒俺要带上墨镜口罩鸭舌帽以防被猴子破相甚至毁容?......soga.... ...

这倒不至于。。。在山上注意安全就好了。看到猴子避开点,别逗她。
盛夏光年 发表于 2011-7-5 15:22
最初知道凤凰都是沈从文《边城》嘛~还有本书叫《边城凤凰》

沈从文是凤凰的。但是写的边城不是在凤凰,不过那一带的风俗差不多。
10072130666 发表于 2011-7-5 16:39
是啊。。他也是在天子山被抓的。。谁叫他去逗猴呢,手里又没香蕉。。。 ...

那里的猴子真的很多很多=  =。。。比人还多吧……
而且它们不怕人,看到吃的就向你扑过来QwQ
超级热情【这词- -】

那是他不够注意吧。。。里面很多牌子说不要去逗的……
Here_C 发表于 2011-7-5 17:13
那里的猴子真的很多很多=  =。。。比人还多吧……
而且它们不怕人,看到吃的就向你扑过来QwQ
超级热情【 ...

他当时说:他只想去和猴子打个招呼。。。
10072130666 发表于 2011-7-5 17:16
他当时说:他只想去和猴子打个招呼。。。

=  =.....
他真幽默……
那么近我都没有去过,真是悲哀啊~~~~~~~~~~~~~{:soso_e149:}
漫游海底的鱼 发表于 2011-7-5 15:06
ps:其实边城不是凤凰。

大黄说话绝对分量!!求大黄攻略!!
头像被屏蔽
x小心那边的人,不是说有女游客被强奸跳楼的马
蚂蚁散步 发表于 2011-7-5 19:14
那么近我都没有去过,真是悲哀啊~~~~~~~~~~~~~

你悲哀个啥?我连张家界都没去过。
小鬼当家 发表于 2011-7-5 19:36

其实,我都没去过几次的。而且都是N年前的。
小鬼当家 发表于 2011-7-5 19:36

偶也想去凤凰啊!!!!!!!!