爱在华师大

注册账号

看了新生手册,求教一些问题!~~

1、那什么床上用品订购一定要全部订吗?可以只订一部分吗?
2、一般新生要打多少钱进卡里啊?
3、闵行校区每月应该带多少生活费?
床上用品你订一下吧,挺好的。
就打一点学费进去就好了
闵行一般一个月1000就够用了,如果你的胃口不是那么大的
头像被屏蔽
徐佳君 发表于 2011-7-20 18:59
床上用品你订一下吧,挺好的。
就打一点学费进去就好了
闵行一般一个月1000就够用了,如果你的胃口不是那么 ...

那我报道那天会收什么费嘛?要带多少钱啊?床上用品的钱什么时候收啊?
Mars東 发表于 2011-7-20 18:59
据说要定就一套 然后钱么 就是学费+住宿费 =-=生活费500~1000吧~

生活费这么便宜啊!
头像被屏蔽
Mars東 发表于 2011-7-20 19:22
=-=你可以自己算下的嘛...我也是新生呢...

你什么系的啊?我信息管理与信息系统的~
床上用品学校的用着不爽闹、
2和3 就随便了 乃自己看着办吧
头像被屏蔽
床上用品我打算一律自己准备。。。很多已经有了的再买蛋疼啊
话说回来我的每月生活费预算上限是500的说。。。一般都要近1000的话鸭梨山大啊 TAT
Mars東 发表于 2011-7-20 22:49
我英语的=-=~

是师范吗?你男的女的?
头像被屏蔽
床上用品要订就是一套。。卡上要有学费+住宿费+学费,还要有些余额。。生活费一个月一般1000就够了
不要买学校的,又贵东西又不好、 到时候像体育馆门口有人会卖,比学校的好,也要便宜一些、、

小姑娘的话,不是很阔绰的话,1000应该够、

反正我表示我反正不够、、
新生刚开学时前几个月1000不够的,我觉得我还是比较省的,还要1300多
500是肯定不够的吧,我每个月光是吃的就要500多了,甭提其他用品了,还有网费,电话费,交通费等等各种
下学期基本每个月1000就够了,上学期还是多准备点吧
不够如果能有家教或是兼职,每个月能赚个几百块的,那只问家里要500就能够了
橙子爱综宝 发表于 2011-7-25 18:53
床上用品要订就是一套。。卡上要有学费+住宿费+学费,还要有些余额。。生活费一个月一般1000就够了 ...

学费+住宿费+学费?
握爪。
vcorrh 发表于 2011-7-25 22:51
新生刚开学时前几个月1000不够的,我觉得我还是比较省的,还要1300多
500是肯定不够的吧,我每个月光是吃的 ...

好吧 开始还是要多带点。。我还以为一千五就够了
vcorrh 发表于 2011-7-25 22:51
500是肯定不够的吧,我每个月光是吃的 ...

吃饭省到500以内。。。没事不打电话。。。网费,不至于太贵吧orz。。。外出一律自行车。。。
还有其他开支么 = =?
我是尽量用得到的东西都在行李里准备好务求开学后不用多花钱。。。
我目前的存款加上家教也就够平均每月500~800的预算啊OMG|||
物价高啊啊啊 啊啊·······················