爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Kami926

看了新生手册,求教一些问题!~~

问一下水果有卖吗?贵不贵?
  我吃水果暴厉害。。。。
Mars東 发表于 2011-7-22 09:04
-0-男的 ... 应该是师范吧 不过是要交学费的那种

噢?还有要交学费的师范?你是研究生吧?
头像被屏蔽
500肯定不够的,不用买日用品等各种东西的话,800省省也许够了,前提是不能在校外吃太多
刚来的时候不用太省,不用为生活费感觉太大压力。我们学校要做家教或是兼职都是很容易的,真想赚,每个月千八百的没啥问题的
刚来的时候该花的还得花,等到拿到勤工助学的证,可以通过学校申请家教和兼职了,就守得云开见月明了
Mars東 发表于 2011-7-26 19:00
-0-不是呢~~ 我也搞不清英语系到底是不是师范~~

噢,你是英语系翻译专业?
头像被屏蔽
vcorrh 发表于 2011-7-26 19:44
500肯定不够的,不用买日用品等各种东西的话,800省省也许够了,前提是不能在校外吃太多
刚来的时候不用太 ...

。。。我是按照一日三餐15~20块算的
反正都吃最简单的,这样的话就算整个月都在学校吃也就450~600。。。
“在校外吃”对我来说果断不可能,从小到大下馆子都是别人请的(拍砖)
日用品我应该准备的蛮全了。。。到时候万一有遗漏的东西还可以回家拿(骑车回家90分钟左右)
打工什么的,我自己已经找了几份家教而且打算一直做下去的,这样自己找的不通过学校介绍不用那啥证的吧 = =?
李艺 发表于 2011-7-26 00:45
学费+住宿费+学费?

错了。。。是书费